Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 22:04
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества
22:03
Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества
Тема дегенератов очень сложная, поэтому без предисловия здесь никак не обойтись.



Среди нас есть люди, которые не видят (не различают) некоторые цвета. С медицинской точки зрения «цветовая слепота» — это наследственная, а реже приобретённая особенность зрения человека, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Наследственный дальтонизм связан с нарушениями в генетике человека, в частности, передача дальтонизма по наследству связана с X-хромосомой и практически всегда передаётся от матери (носителя дефектного гена) к сыну, в результате чего в двадцать раз чаще проявляется у мужчин, имеющих набор половых хромосом XY. У мужчин дефект в единственной X-хромосоме не компенсируется, так как «запасной» X-хромосомы нет. Это так, к сведению, для расширения кругозора.
Разумеется, дальтонизм – не единственное проявление нарушений в человеческой генетике.
Есть такое понятие как ЭТАЛОН. Этало́н (в переводе с французского étalon) — означает образец, мерило.
Существующее у людей с давних пор представление об ЭТАЛОНЕ позволяет понять, что любое отклонение в генетическом коде от эталонного (созданного изначально Природой), есть уродство – дегенерация.
Кстати, мало кто обращает своё внимание на то обстоятельство, что в Древнем Риме эталоном мужской и женской красоты был не южный генотип людей, а северный — арийский (славянский), имеющий белый (мраморный) цвет кожи.

Так же ещё в глубокой древности бытовало мнение, что для сохранения чистоты генетического кода (чистоты Рода) Природа установила ряд ЗАПРЕТОВ, которые человеку нельзя ни при каких обстоятельствах нарушать. В противном случае, так называемый грешник рискует приобрести "проклятие" в виде генетических аномалий, что неминуемо приведёт его Род к генетическим болезням, аномалиям и вырождению.

Например, Природа буквально кричит сегодня: "НЕ КУРИ!", НЕ УПОТРЕБЛЯЙ АЛКОГОЛЬ", "НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ ПЛАНЕТУ ЯДАМИ!", а люди плюют на эти ЗАПРЕТЫ и продолжают и курить, и употреблять алкоголь, и травить свою среду обитания ядами и самыми разными нечистотами. В результате число генетически больных людей множится, и человечество в целом медленно, но уверенно вырождается.

Теперь, после такой вводной части, впору задуматься, кто же держит пальму первенства по числу дегенератов? Какой Род? Ведь человечество представлено не только разными нациями и народами, но и расами: белой, желтой и чёрной.

Безусловно, впереди планеты всей шагают в этом направлении ЕВРЕИ, которые бывают и белыми, и жёлтыми, и чёрными. Сами евреи делятся на два больших рода: сефардов и ашкеназов. Подробно об этом в моей статье "Найден ключ к разгадке российской истории".

В 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь». Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона, представил медицинскому миру доказательства, что евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни. Подробности в моей статье "Самая опасная нация в мире!".

Относительно недавно еврейский сайт http://www.jewish.ru/ опубликовал статью "Ашкеназы, следите за генами!", где откровенно рассказано о том, что каждый 5-й еврей-ашкеназ является носителем хотя бы одной генетической аномалии: муковисцидоза, болезни Гоше, болезни Канавана, болезни Ниманна-Пика и других. Кроме того, авторы публикации раскрыли секрет, что в Израиле и США имеется ряд организаций и медицинских центров, которые занимаются исследованием исключительно еврейских генетических заболеваний. Служащие этих центров настоятельно рекомендуют всем еврейским парам, желающим завести ребенка, сдать анализы на наличие 19-ти типовых еврейских наследственных заболеваний.

По сообщению другого еврейского сайта http://www.sem40.ru/, опубликовавшего статью "Генетические болезни евреев", частотная статистика генетических еврейских болезней следующая: синдром Гоше – тип 1 встречается у каждого 12 еврея-ашкеназа; болезнь Тея-Сакса – у каждого 25 еврея-ашкеназа; кистозный фиброз – у каждого 25 еврея-ашкеназа; синдром Канавана – у каждого 40 еврея-ашкеназа; наследственная дизавтономия – у каждого 30 еврея-ашкеназа. И так далее…

Можно сколь угодно обвинять меня в предвзятости по отношению к евреям и даже в пресловутом "АНТИСЕМИТИЗМЕ", однако, я прошу принять в расчёт, что я привожу статистические данные, опубликованные прежде всего на еврейских сайтах! Так что, какие могут быть ко мне претензии?!

Конечно же чужая душа – всегда потёмки! И как мыслят люди с генетическими аномалиями, и как они видят мир – всегда загадка! Однако, иногда дегенераты берутся демонстрировать миру своё видение, своё миропонимание, и тогда вся их сущность сразу и выясняется. Тогда их шизофрения становится всем очевидной.

Недавно я опубликовал по этому статью "Дегенераты торжествуют победу: «Сталинград» – самый кассовый российский фильм", касающуюся факта выхода в кинопрокат фильма Фёдора Бондарчука "Сталинград" и его чрезвычайно назойливой и шумной рекламы.

В России этот фильм породил целую бурю негодования как со стороны ветеранов Великой Отечественной войны, так и со стороны огромного числа здравомыслящих людей. Причём возмущения людей новым "киношедевром" Бондарчука стоимостью в 1 миллиард рублей (!) легко объяснимы: кинокартина даёт представление о Войне 1941 – 1945 годов, какой видят её индивидуумы с признаками вырождения, лишённые всякого представления о НРАВСТВЕННОСТИ.

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит выставка картин бывшего киноактёра Сильвестера Сталлоне. Примечательно, что его выставка проходит в РУССКОМ МУЗЕЕ, что лично я расцениваю как извечное стремление евреев-дегенератов опошлить, замарать всё РУССКОЕ.





Сталлоне, известен россиянам в первую очередь как актер КИНО, сыгравший в культовых сериалах о Рэмбо, а также в лентах «Судья Дрэдд», «Танго и Кэш» и «Неудержимые». По сообщению информированных источников, актёр также проходил профессиональное обучение живописи и занимается ею уже около 35 лет.
Оба последних факта являются в его случае "отягчающим обстоятельством".
Это значит, что картины Сталлоне ТАКИЕ УРОДЛИВЫЕ вовсе не потому, что он не умеет рисовать, а потому, что он ТАК видит мир, у него ТАКОЕ "мировоззрение".







И так далее...

Если эту тему свести воедино с другой темой — необычайно возросшей активностью ЛГБТ-сообщества, то у любого трезвомыслящего человека возникает убеждение, что дегенераты объявили здоровой части человечества самую настоящую войну.



Есть ещё одна здравая мысль: дегенераты являются ударным отрядом в руках могущественных Иудеев, которые прославились своей чудовищной жестокостью, проявленной по отношению к разным народам, крайней степенью нахальства и наглости, а также своим стремлением к мировому господству. Согласно Евангелиям, это в отношении них Иисус Христос сказал свои знаменитые слова: "ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Подробнее эту тему освещает прилагаемый ниже видеофильм:


Приключения секса в XX веке - Золотой миллиард 18:37

Генетически здоровых людей в обществе пока ещё значительно больше, чем дегенератов (доля последних пока не превышает во всём обществе в целом 10%), но дегенераты в отличие от всех остальных людей организованы в мировую мафию, и в этом их огромное преимущество!

Дегенераты издревле образуют различные тайные сообщества (кто не слышал о масонстве?) и всемерно поддерживают друг друга, оказывая себе подобным финансовую и информационную помощь. Среди них существует протекционизм — покровительство в устройстве на работу, в продвижении по службе, и так далее. Сегодня если ты голубой — тебе отрыты все двери!

Самое страшное то, что в руках дегенератов находятся мировые СМИ: газеты, журналы и телевидение, благодаря чему им удаётся создавать в мировой информационной среде крайне негативный информационный фон, оказывающий на умы миллиардов людей столь же негативное влияние, какое оказывают на мир растений химические гербициды!

Когда в США исследователи этой темы провели статистический анализ с целью выяснить, как распределяется доля дегенератов в американском обществе по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:
5% дегенератов в крестьянстве (фермеры).
10% дегенератов среди рабочих (заводские).
50% дегенератов среди интеллектуалов.
75% дегенератов среди работников литературы и искусства.
90% дегенератов среди работников средств массовой информации!!! Источник.

Эта статистика даёт совершенно новый взгляд на старую идею о классовой борьбе. Сегодня эта борьба происходит не между богатыми и бедными, её ведут дегенераты против нормальных людей. Вот в чём самая настоящая беда человечества!

Сегодня СМИ — главное оружие дегенератов! Если здоровая часть общества не сумеет вырвать это жало из рук моральных уродов, то очень скоро класс дегенератов превысит класс физически и психически здоровых людей. Собственно дегенераты к этому и стремятся всеми способами и средствами. Быть большевиками и установить на планете НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК — их давняя мечта!

2 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Просмотров: 1075 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]