Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:02
Главная » 2011 » Август » 23 » Если дагестанец убил русского, то уголовное дело назовут политически мотивированным, а дага за деньги отпустят
11:03
Если дагестанец убил русского, то уголовное дело назовут политически мотивированным, а дага за деньги отпустят

Расул Мирзаев, который подозревается в убийстве студента Ивана Агафонова, нашел серьезных покровителей как в Государственной думе, так и в родном Дагестане, сообщает газета "Коммерсантъ".
За Р.Мирзаева вступился глава республики Магомедсалам Магомедов. По словам его пресс-секретаря Расула Хайбуллаева, "этот молодой талантливый парень - достояние всей страны, а не только Дагестана".
Сторонники освобождения Р.Мирзаева заявляют, что дело против чемпиона по боям без правил политически мотивировано. "Муссирование национального вопроса кому-то очень выгодно. Цель здесь - раскачивание нестабильности. Мы общались с коллегами-парламентариями из других кавказских республик. И все они возмущены той кампанией кавказофобии, проталкиванием идеи отделения Кавказа от России, которые развернуты в последнее время", - заявила депутат дагестанского парламента Марина Абрамкина.
Да вдумайтесь что происходит - Мирзаев убил Агафонова, и кавказцы возмущаются.
А возмущаются тем, что русские люди требуют справедливости - нормально наказать убийцу. Получается, что если кавказец - значит те все позволено - иди убивай русских. Так что ли?

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ИВАНА АГАФОНОВА
СОРАТНИКИ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТО БЫ СРЕДИ НАС СВОБОДНО ГУЛЯЛИ УБИЙЦЫ

Следственный комитет России намерен оспорить освобождение под залог спортсмена Расула Мирзаева. Об этом заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Решение суда будет обжаловано, поскольку чемпиону по смешанным боям предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений, повлекших смерть.
Замоскворецкий суд Москвы отпустил Р.Мирзаева под залог в 5 млн руб., однако спортсмен останется под стражей до тех пор, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда.
Судья Ольга Дубкова сообщила, что приняла решение выпустить спортсмена, поскольку на данный момент у следствия нет доказательств прямой связи удара Р.Мирзаева и гибели пострадавшего.
Просмотров: 1220 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]