Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 14:07
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Если ты правоверный иудей - голосуй за Путина как Иоська, не робей, тыЖ иудей..
19:26
Если ты правоверный иудей - голосуй за Путина как Иоська, не робей, тыЖ иудей..

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ, правоверный иудей и , возможно гражданин Израиля, Иоська Кобздон написал открытое письмо, в котором заявил, что на предстоящих президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина.
Иоська Кобздон считает, что свободные граждане России на время, пока мир не управится с кризисом, хотят, чтобы в Кремле был человек, готовый защитить их. "Я буду голосовать за Владимира Путина. Уверен, что действительно нет другого такого политика, способного возглавить нашу страну", - говорит правоверный иудей.
"Перед всеми нами стоит вопрос: кому отдать голоса, кому передать власть в стране, где слишком многое зависит от одного человека - главы государства. Передать власть оппозиции, которая идет под лозунгами голого популизма с призывами к разрушению, было бы крайне безответственным и даже опасным шагом. Мы не можем не видеть, что сейчас происходит в мире, как во имя ложных идеалов иные народы разваливают свои страны, обрекая себя на ужасы братоубийства. Разве этого уже не было в нашей истории?", - говорится в письме И.Кобзона.
По мнению артиста, Владимир Путин - создатель нынешней России, который 12 лет назад принял страну беспорядочной и неустроенной. "Путин сохранил Россию и вновь превратил ее в государство, с которым в мире не могут не считаться. Сегодня только Путин способен вновь объединить страну, Путина интересуют не вершины власти, а горизонты развития. При нем экономика преодолела кризис и продолжила расти. Остановлен рост безработицы, сокращается смертность, растет продолжительность жизни. И мне приятно, что Владимир Путин поддерживает мысль, которую я давно вынашиваю - критическое отношение к развитию сырьевой экономики. Конечно, это путь в никуда - кончились недра, мы обнищали. Вместе с тем Путин понимает, что духовно-нравственное возрождение людей является определяющим. И он четко указывает путь: взаимодействие и духовное возрождение путем развития религиозных конфессий. Это моя позиция в отношении Путина", - пишет И.Кобзон.
"Я много повидал в жизни и на мир смотрю глазами зрелого человека, лишенного иллюзий. Я верю, что Путин - именно тот, за которым сейчас только и необходимо пойти. Сегодня в нашей с вами власти выбрать правильную власть. Выбрать для себя спокойное развитие, благополучие и возможность без страха смотреть в будущее. Лично у меня к Владимиру Путину неограниченный кредит доверия, я сам проголосую за него и прошу вас поддержать его кандидатуру", - говорится в письме И.Кобзона.
На этой неделе появился агитационный ролик с участием актрисы Чулпан Хаматовой в поддержку баллотирующегося в президенты В.Путина. Видео вызвало бурное обсуждение в российской блогосфере и предположения о том, что актриса снялась в нем "под давлением".
Пожалуй, в ситуации, когда вдруг стало модным ругать, а не поддерживать, а еще проще - отмалчиваться, письмо Кобзона можно назвать поступком. Он ведь не может не понимать, что теперь прозвучит в его адрес со стороны "тусовки" - как политической, так и эстрадной. Однако все равно поддержал. Это не может не вызывать уважения, - считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
В агитационной видео-кампании "Почему я голосую за Путина" снялись десятки деятелей культуры, спорта, медицины. Среди них актеры Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих, актер и режиссер Олег Табаков, музыкант Владимир Спиваков, фигуристы Евгений Плющенко и Татьяна Навка, поп-певцы Стас Михайлов и Елена Ваенга.
Просмотров: 859 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]