Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.10.2017, 14:31
Главная » 2017 » Июль » 18 » Евгений Ройзман снял кандидатуру с выборов губернатора Свердловской области
21:31
Евгений Ройзман снял кандидатуру с выборов губернатора Свердловской области


Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не смог собрать достаточного количества депутатских подписей для прохождения муниципального фильтра на выборах губернатора Свердловской области и снял свою кандидатуру.

«Подписи физически не собрать. У меня есть в запасе где-то три-четыре подписи, но не больше», — приводит его слова «Интерфакс». На 6 июля у екатеринбургского мэра было 39 подписей депутатов из необходимых 126.

Кроме того, он сказал, что вместе с партией «Яблоко» будет решать, обращаться ли в Конституционный суд для оспаривания муниципального фильтра. «Будем принимать решение и озвучивать его. Но сейчас обращаться в Конституционный суд — это то же самое, что еще раз сесть играть с наперсточником, может быть повезет. Ощущения у всех такие», — заявил господин Ройзман. Также он призвал своих сторонников бойкотировать губернаторские выборы, которые пройдут 10 сентября.

Напомним, 12 июля ЦИК заявил о том, что бюро партии «Яблоко» неправомерно выдвинуло Евгения Ройзмана в кандидаты на выборы губернатора Свердловской области, «подменив органы регионального отделения». В «Яблоке» считают, что господин Ройзман был выдвинут без нарушений.
Просмотров: 68 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]