Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 09:08
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Евкуров запретил чиновникам брать на работу близких родственников
00:48
Евкуров запретил чиновникам брать на работу близких родственников
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров запретил чиновникам брать к себе на работу близких родственников из-за коррупционных рисков, сообщил РИА Новости представитель властей региона.

«На недавнем президиуме правительства глава региона обратил внимание присутствующих на необходимость выявления в органах исполнительной власти сотрудников, имеющих в руководстве и управлении близкие родственные отношения. Он назвал ряд учреждений, где это нарушение носит вопиющий характер. Прозвучало обращение к прокуратуре провести там тщательную проверку», — сказал собеседник агентства.

По мнению Евкурова, в таком трудоустройстве даже на первый взгляд очевидна коррупционная схема.

«Этот вопрос будет у меня на личном контроле и я, в свою очередь, тоже проведу собственную проверку», — сказал глава республики, его слова процитировал собеседник агентства.

Ранее Евкуров поставил правительству Ингушетии задачу устраивать на бюджетные рабочие места, освобождающиеся по итогам проверок, по одному-два человека из семей, где есть безработные с высшим образованием. Глава Ингушетии поручил республиканскому правительству запросить во всех учреждениях штатные списки с указанием сотрудников, состоящих в родственных отношениях с начальством.
Просмотров: 360 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]