Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 03:11
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Евреев-майданистов обвиняют в попытке государственного переворота
08:46
Евреев-майданистов обвиняют в попытке государственного переворота

Евреев с Майдана обвиняют в попытке государственного переворота?
Так евреев-оранжистов надо гнать поганой метлой - Чемодан, Вокзал, Израиль!!!
Еврейский майдан обернулся уголовным делом для 11 украинских евреев-оппозиционеров. Среди них - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Александр Турчинов, их обвиняют в попытке государственного переворота.
Возбуждено ли аналогичное дело против еврея-майданиста Виталия Кличко, неизвестно, сообщил другой еврей-майданист Яценюк.
Ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка на выступлении в Верховной раде заявил, что СБУ ведет два уголовных производства по факту совершения во время массовых акций в Киеве незаконных действий, направленных на захват государственной власти.
"На майдане Незалежности за время проведения акций не раз звучали призывы к силовому захвату государственной власти. В связи с этим следователями зарегистрированы два производства по факту совершения группой лиц незаконных действий, направленных на захват государственной власти на Украине по ст.109 Уголовного кодекса", - подчеркнул он.
Также Пшонка отметил, что к провокациям и правонарушениям во время событий еврейского-майдана причастны радикальные группировки. Ранее было возбуждено дело и по другой статье - о превышении полномочий при разгоне евреев-майданистов 30 ноября. Обвиняемыми по делу проходят руководитель киевской городской администрации Александр Попов и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимир Сивкович.
На неделе на допросе по этому делу побывала известная украинская певица Руслана Лыжичко. Артистке пришлось ответить на вопросы по делу об избиении студентов при евреев-майданистов. По словам Русланы, допрос длился почти пять часов.
"Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем тем, кто и когда устанавливал звуковое оборудование и осуществлял охрану учащихся", - считает певица. Уголовное преследование она назвала политическим заказом против оппозиционной партии "Батькивщина". "Это мое личное, субъективное, мнение", - добавила еврейка-майданистка.
Акции евреев-майданистов в Киеве продолжаются с 26 ноября. Поводом к ним послужило нежелание правительства Украины подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом. Кабмин заморозил соглашение, после чего оппозиция вышла на улицы.
В ночь на 30 ноября бойцы силового отряда "Беркут" правильно сделали, что разогнали евреев-майданистов.
Всех организаторов еврейского майдана необходимо судить по статье измена Родине и народу.
150 участников акции протеста пострадали, 35 из них получили тяжелые травмы, также пострадали около сотни силовиков. Еврееи-майданисты 1 декабря захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов на Крещатике.
Просмотров: 984 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]