Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:42
Главная » 2013 » Май » 8 » Евреи белоленточники 20 февраля 2012 предлагали Медведеву остаться Президентом еще на 2 года, а Сурков их финансировал через Сколково?
15:28
Евреи белоленточники 20 февраля 2012 предлагали Медведеву остаться Президентом еще на 2 года, а Сурков их финансировал через Сколково?


20 февраля 2012, на встрече с Медведевым в президентской резиденции в Горках, Удальцов (Тютюкин) от лица евреев белоленточников (которых официально представлял, наряду с Немцовым и Рыжковым) предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года и отменить выборы – т.е. ввести либеральную диктатуру.
А ведь евреев белоленточников, в т.ч. Льва Пономарева профинансировали из фонда Сколково, который контролировал Владислав Юрьевич Сурков (Асламбек Амдарбекович Дудаев).
Когда «левый радикал», возглавляющий «левую колонну» протеста против власти и за «честные выборы» предлагает десталинизатору-либералу Медведеву отменить выборы и остаться Президентом еще на 2 года – это 200% политическая смерть в минимально здоровой среде. По факту Удальцов этим предал всех, кого только мог:
Левых – на шею которым хотел посадить либерала Медведева с его Десталинизацией.
Либералов (болотный актив) – которые вышли протестовать под лозунгом «честные выборы» и против Кремля, им же Удальцов предложил вообще отменить выборы и оставить Кремль в покое.
Казалось бы после этого должен был последовать скандал, в первую очередь со стороны «коммунистов». Но, вместо этого в ответ была явлена гробовая тишина со стороны практических всех левых сил. Более того, практически никто не осудил этот поступок Удальцова хотя бы на словах, «коммунисты» или прямо поддержали Удальцова, или сделали вид, что они «не заметили» этого факта.
Левый фронт – не исключил Удальцова, но это еще можно понять, так как сам Левый фронт замазан в Болоте по самую макушку.
Рот Фронт – не исключил Левый фронт или, хотя бы, лично Удальцова.
КПРФ – отличилась больше всех, через 2 дня (!) после этого заявления Удальцов стал доверенным лицом Зюганова на выборах Президента.
Просмотров: 935 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]