Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:19
Главная » 2013 » Май » 8 » Евреи белоленточники попытались развернуть плакаты "Путин, підрахуй"
21:57
Евреи белоленточники попытались развернуть плакаты "Путин, підрахуй"

Сотрудники столичной полиции задержали несколько участников акции "ОккупайГорький", приуроченной к годовщине начала акций "Оккупай". На данный момент известно о пяти задержанных. Об этом в своем микроблоге сообщил еврей-белоленточник Тютюкин (Удальцов).
Евреи белоленточники попытались развернуть плакаты "Путин, підрахуй", но силовики не позволили им этого сделать. У некоторых собравшихся указанная надпись значилась на одежде, их также задержали.
По неподтвержденной информации, среди арестованных оказался и журналист, который не участвовал в акции евреев белоленточников. Около 50 евреев белоленточников все же смогли попасть на территорию парка, полицейские наблюдают за активистами.
Накануне евреи белоленточники кинули призывы принять участие в акции "ОккупайГорький" в социальных сетях, однако откликнулись на предложение менее сотни человек.
Лозунг "Путин, пiдрахуй оставшиеся свободы дни" получил известность только накануне после акции в Саратове. Здесь указанный транспарант развернул еврей белоленточник Михаил Шаповалов. Слово "пiдрахуй" переводится с украинского как "подсчитывай". Полиция подобных лингвистических нюансов не учла, мужчина был задержан, его арестовали на сутки.
Просмотров: 2764 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Allahuy  
Уссаться, получается против этого старого пидора Пу выступают сплошь евреи. ACHTUNG JUDEN! Ну да, а поддерживают алкаши с Уралгандонзавода со своими начальниками-едрохуесосами, ебанутые жидоправославнутые, охуевшее старичьё и просто гниды черножопые. А хозяева Пу - Кадыров и Абрамович-Вексельбляберг...

2 Allahuy  
Рассказ о том, как появились... евреи? нет, узбеки. Однажды обдолбанный гашишем и ужратый Зелёной маркой Тамерлан перепутал, и вместо как обычно ишака, трахнул свинью. Собственно, так они и появились, из жопы свиньи, хуйзбеки - потомки Тамерланхуя и свиньи-матери всех хуйзбеков, казалось бы, причём здесь евреи? Аллахуй, гниды черножопые! 14/88 WHITE POWER.

3 Allahuy  
Ешь баранину, ослятину жуй! Чурбан-баран, хуйраза-пидоран, аллах-хуй! Путин - пiдрахуй!

4 Pidrahuypu  
Смерть черноЖОПЫМ обезьянам Путина-пiдрахуя!

5 Pidrahuypu  
Даёшь в каждую мечеть по Брейвику, каждому чучмеку по столыпинскому галстуку, каждой беременной обезьяне Путина бесплатный обязательный аборт! Аллах - хуй, Путин, пiдрахуй...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]