Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 23:10
Главная » 2013 » Август » 20 » Евреи-белоленточники проталкивают Суркова (Дудаева) в Кремль, чтобы финансировать из бюджета РФ продвижение Навального на пост президента
14:02
Евреи-белоленточники проталкивают Суркова (Дудаева) в Кремль, чтобы финансировать из бюджета РФ продвижение Навального на пост президента

Бывший заместитель председателя правительства, руководитель аппарата кабмина Владислав Сурков (Асламбек Амдарбекович Дудаев - отец чеченец, мать еврейка), уволенный Путиным в мае 2013г., вновь возвращается на государственную службу. Серый кардинал может занять пост помощника президента по вопросам инновационного развития, пишет газета "Известия".
Видимо так он хорошо финансировал еврейско-белоленточную оппозицию, что еврейско-белоленточные СМИ с радостью растиражировали эту новость, хотя никаких намеков на такое назначение пока нет. Видимо евреи-белоленточники хотят протолкнуть Суркова курировать Сколково и иновации, что бы оттуда получать финансирование на еврейско-белоленточную революцию.
Сразу после увольнения Суркову (Дудаеву) предлагали четыре разных должности: возглавить Министерство развития Дальнего Востока, руководить объединенной структурой "Роснано" и "Сколково", остаться в Администрации президента или занять кресло полпреда президента и одновременно вице-премьера Александра Хлопонина.
Однако Сурков (Дудаев) гордо отказался от этих предложений, так как не хотел подчиняться сменившему его на посту куратора внутренней политики Кремля Вячеславу Володину.
Пока неизвестно (!!!), когда может быть подписан указ о новом назначении Суркова (Дудаева). Может быть он существует только в проекте ЦРУ и Моссада. Сообщается только, что новый пост, который формально ниже должности зампредседателя правительства, устроил и самого экс-чиновника, и руководство страны. Источники газеты в Белом доме утверждают, что на новом посту Сурков (Дудаев) получит все возможности для развития сферы инноваций. Видимо необходим этот пост и для финансирования еврейско-белоленточной оппозиции и продвижения ставленника США и Израиля Навального на пост президента РФ.
Между тем журналист "Коммерсанта" Илья Барабанов сообщил в своем блоге в Twitter, что, по его информации, Сурков (Дудаев) опровергает свое назначение.
Эксперты-эльциноиды из ВШЭ положительно оценили гипотетическое назначение Суркова (Дудаева). По словам одного из организаторов IT-кластера "Сколково" Александра Туркота, бывший чиновник "действительно погружен и искреннее болеет" за инновационную сферу. "А поскольку эта сфера у нас, к сожалению, только может регулироваться административными рычагами, то назначение Суркова - очень хороший вариант", - заключил эльциноид.
8 мая 2013г. Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Суркова (Дудаева) от должности заместителя председателя правительства РФ по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что увольнение Суркова (Дудаева) было связано с ходом реализации "майских указов" главы государства. За день до этой громкой отставки Путин заявил, что недопустимо затягивать исполнение пакета "майских указов", а Сурков (Дудаев) вступил с ним в полемику отстаивая точку зрения евреев-белоленточников и эльциноидов.
После этого в СМИ появились самые разные версии подоплеки отставки, вплоть до предположения, что Сурков (Дудаев) поплатился за свои связи с евреями-белоленточниками.
Просмотров: 582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]