Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:56
Главная » 2012 » Июль » 30 » Евреи покидают европейские страны...
02:46
Евреи покидают европейские страны...
Алексей Тюкаев
Русский дайджест


Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаке на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.

Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу.Во Франции началось… Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Hollande не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев — наоборот. Многие мусульмане являются важной группой избирателей! И они находятся под защитой социалистов. 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.

Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто — тюрьме строгого режима. Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. Из Антверпена были изгнаны бельгийская евреи. В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее. Бывший комиссар ЕС Фриц Блокештейна — сказал голландец марокканского происхождения — был антисемитом, и было бы лучше, если бы евреи ушли добровольно.

Они могли бы эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из рядов социалистов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к ГАЗИФИКАЦИИ евреев. В немецкоговорящих странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Немецкие журналисты, отмечают это качество, и тем самым способствуют изгнанию евреев из Европы.
Просмотров: 1610 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]