Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:44
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Евреи пытаются разжечь на Руси религиозную войну
17:13
Евреи пытаются разжечь на Руси религиозную войну

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР РЕЗКО ОСУЖДАЕТ АКЦИИ Т.Н. ФЕМИНИСТОК.
ВСЕ ЭТИ АКЦИИ НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗЖИГАНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ МЕЖДУ РУССКИМИ И СЛУЖАТ ВРАГАМ РУССКОГО НАРОДА. СОРАТНИКИ !!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ВРАГОВ!!! КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! ТОЛЬКО ТАК!!! И НИКАКИМ ВРАГАМ НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТЬ!!!
МЫ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
НИКАКОЙ ВРАЖДЫ В НАШИХ РЯДАХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - НИ РЕЛИГИОЗНОЙ, НИ СОЦИАЛЬНОЙ, НИ КУЛЬТУРНОЙ, НИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ!!!
ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!! СЛАВА РУСИ!!! ЗА НСС!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ!!!
СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ОСКВЕРНИТЕЛЯМ ПАМЯТНИКА, ВОЗДВИГНУТОГО В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ РУССКОГО НАРОДА В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1812 Г.!!! ВСЕ ЭТИ ЛИЦА С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ИЗРАИЛЯ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ - ТОЛЬКО ОСКОРБИЛИ ЧТО-ТО РУССКОЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - ОНА У ВАС ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ БУДЕТ!!!

Полиция сорвала жидоакцию, которую в СМИ называют модным словечком "панк-молебен". Эта жидоакция должна была стать продолжением скандальной предыдущей жидоакции Pussy Riot. Новая жидоакция у храма Христа Спасителя закончилась потасовкой и задержаниями.
По странному стечению обстоятельств все оранжевые поддерживают эту жидоакцию
В самом начале жидоакции был задержан организатор жидомолебна, лидер жидодвижения "Мы" Роман Доброхотов. Как сообщает жидоактивист, обвинения ему пока не предъявлены, но не исключено, что его могут справедливо обвинить по довольно строгой статье "разжигание вражды".
Еще одного жидоактивиста задержали после перепалки с членом "Союза православных хоругвеносцев", который пришел на защиту храма. Жид набросился с кулаками на "хоругвеносца", после того, как его окропили "святой водой".
Как сообщает Р.Доброхотов, возле храма Христа Спасителя собрались около 200 жидоактивистов. Это те, кто пришел принять участие в жидоакции, а также их оппоненты из различных православных организаций. Во время акции "хоругвеносцы" обступили жидоактивистов и обвиняли их в провокациях. Звучали молитвы и справедливые крики "Содом не пройдет".
Также сообщается, что в районе проведения жидоакции были усилены меры безопасности. По некоторым данным, на площади возле храма дежурили несколько автобусов с ОМОНом.
Просмотров: 658 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]