Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:28
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Еврей-белоленточник и агент спецслужб США Навальный обманул ФМС при получении загранпаспорта, а теперь все сваливает на коррупцию???
14:44
Еврей-белоленточник и агент спецслужб США Навальный обманул ФМС при получении загранпаспорта, а теперь все сваливает на коррупцию???

В октябре прошлого года еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" он поставил пометку "нет".
На тот момент еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны был осужден по статье 160 УК РФ по делу о хищении 16 миллионов рублей у "Кировлеса" и получил пять лет условного срока. Кроме того, еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны вместе со своим братом Олегом - на тот момент топ-менеджером "Почты России" - проходил обвиняемым по "делу Ив Роше". По нему братьев евреев-белоленточников и агентов американской черножопой обезьяны Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей.
Несмотря на то что еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны Навальный подал ложные сведения, загранпаспорт он получил.
Адвокат Олейников еврея-белоленточника и агента американской черножопой обезьяны рассказал, что в обязанности сотрудников ФМС входит обязательная проверка анкетных данных.
- Навальный совершил административное правонарушение, за которое, согласно российскому законодательству, предусмотрен штраф, - пояснил адвокат еврея-белоленточника и агента американской черножопой обезьяны. - Также необходимо провести служебную проверку сотрудников миграционного ведомства, которые занимались выдачей паспорта. Еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны Навальный - достаточно известная фигура в России. То, что еврей-белоленточник и агент американской черножопой обезьяны осужден по статье 160 УК РФ - общедоступная информация.
В качестве причин правонарушения адвокат еврея-белоленточника и агента американской черножопой обезьяны назвал коррупционную составляющую или халатность, а не подлую натуру еврея-белоленточника и агента американской черножопой обезьяны Навального.
Просмотров: 1358 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]