Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:14
Главная » 2013 » Июль » 31 » Еврей-белоленточник Навальный боится, что его снимут с выборов
23:35
Еврей-белоленточник Навальный боится, что его снимут с выборов

Еврей-белоленточник Навальный заявил, что в случае его недопуска к выборам, процедуру голосования признают не состоявшейся. Он только забыл сказать кто будет иметь такое мнение. А такое мнение будет иметь госдеп США и евреи-белоленточники, подкармливаемые олигархами и криминальными этническими организованными преступными группировками.
"Собянин понял, какое мнение у москвичей. Если меня не допустят на выборы, не важно муниципальные или не муниципальные - люди в этом не разбираются - выборы просто не признают, даже если он победит с 85%", - сказал еврей-белоленточник, выпускник Йельского университета в США Навальный.
Он также заявил, что уголовное дело против него является показательным политическим процессом.
"Судебный процесс был в онлайне. Любой человек, который ознакомился с доказательной базой, который увидел, что 35 свидетелей обвинения выступили в мою пользу, все понимает", - сказал еврей-белоленточник, отметив, что уголовные дела заведены не только против него, но и в отношении его родственников.
Одного только не сказал выпускник школы кадров ЦРУ США, что многие Москвичи, Русские люди резко выступают против этого Эльцина образца 2013 года.
"Возбуждены не только против меня, против моего брата, против моих родителей. Есть показательные дела, которые сопровождались несанкционированными митингами. Подчеркивая, что митинги были несанкционированные, возбудили еще три уголовных дела", - пояснил еврей-белоленточник.
Вероятность того, что еврея-белоленточника действительно могут не допустить к участию в выборах, существует. В отношении него заведено сразу несколько уголовных дел, кроме того, Кировский суд признал Навального виновным в хищении средств предприятия "Кировлес" в размере 16 млн руб. Такое решение было вынесено судьей Сергеем Блиновым 18 июля этого года. Навальный и второй обвиняемый по делу Петр Офицеров были арестованы тогда прямо в зале суда. В ответ на это евреи-белоленточники на деньги олигархов и криминальных этнических ОПГ в Москве и ряде других городов России организовали массовые акции протеста - люди требовали свободу еврею-белоленточнику Навальному, называя его политзаключенным.
В этот же вечер прокуратура опротестовала немедленный арест оппозиционера. Утром 19 июля Навальный и Офицеров были отпущены до вступления приговора в силу. Защита Навального уже обжаловала приговор. От срока рассмотрения судом жалобы зависит участие политика в выборах. Добавим, что с помощью административного фактора власти смогут контролировать этот процесс.
Следует отметить, что были акции протеста и против участия еврея-белоленточника Навального в выборах в качестве кандидата в мэры.
В частности 20 июля на Красной Площади у памятника Минину и Пожарскому был проведен пикет с лозунгами:
Навального на нары, а не в мэры!
Нет второму Эльцину!
Агентов США и Израиля в тюрьму!

Выборы мэра столицы состоятся 8 сентября 2013г. На эту должность претендуют шесть зарегистрированных кандидатов: самовыдвиженец Сергей Собянин, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, лидер "Справедливой России" Николай Левичев, представитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, а также Михаил Дегтярев и Иван Мельников от ЛДПР и КПРФ соответственно.
Просмотров: 668 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]