Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:17
Главная » 2013 » Август » 25 » Еврей-белоленточник Навальный готовит массовые беспорядки 8-9 сентября на деньги США и Израиля?, а власти бездействуют???
08:26
Еврей-белоленточник Навальный готовит массовые беспорядки 8-9 сентября на деньги США и Израиля?, а власти бездействуют???

В московской полиции сообщили о том, что им известно о планах одного из кандидатов в мэры провести массовые акции протеста 8 и 9 сентября. Причем для участия в беспорядках в столицу приедут жители других регионов.
«Главное управление МВД России по Москве располагает информацией о том, что предвыборный штаб одного из кандидатов на должность мэра столицы, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов», ― цитирует ИТАР-ТАСС представителя ведомства. Беспорядки готовятся в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах мэра. Для участия в акциях в столицу прибудут жители других регионов.
В полиции попросили москвичей воздерживаться от участия в несанкционированных митингах. О том, чей штаб готовит провокации, в столичном главке не сообщили.
Ситуация до боли напоминает начало 90-х годов. Ведь несмотря на выявленные нарушения, Навального до сих пор не сняли с выборов мэра Москвы. Не проводится расследование по фактам попыток подкупа штабом Навального муниципальных депутатов, когда штаб этого кандитата за подписи в поддержку Навального предлагал по 3000 тыс долларов. А ведь на оплату всех необходимых Навальному подписей нужно было более 200 000 долларов США. Спрашивается откуда такие деньги? Почему не установлены источники финансирования. Ведь это могут быть деньги и ЦРУ, и Моссада, и Лужкова, и Исмаилова и вообще этнических ОПГ. Столице РФ не нужен мэр, связанный с криминалом. Хватит уже Лужкова, о честности выборов которого евреи-белоленточники и сионистская богема молчала, словно воды в рот набрала. Что же - все они кормились с Черкизона Исмаилова, который превратили в чайна-таун.
Почему до сих пор не проводится расследования других фактов грубого нарушения ведения избирательной кампании Навального? Например сейчас в Москве за наклеивание на свою машину стикера Навальный штаб кандидата платит от 500 до 1000 руб. в день!!! Как это отображает штаб кандидата в своей отчетности??? Или мы услышим опять от Навального (как и от Сердюкова) - я не знаю что творят мои подчиненные... - так это просто отмаза!!! Нечего делать из Русского народа тупой электорат, который вместо зомбоящика зомбируется через блогосферу и интернет, который контролируется США и Израилем.
Просмотров: 1107 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]