Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 01:37
Главная » 2013 » Август » 19 » Еврей-белоленточник Навальный использует в своей избирательной кампании черный нал, почему Мосизберком до сих пор не снял его с выборов?
13:46
Еврей-белоленточник Навальный использует в своей избирательной кампании черный нал, почему Мосизберком до сих пор не снял его с выборов?

Полиция подключилась к проверке информации о финансовых нарушениях предвыборной кампании еврея-белоленточника Алексея Навального, сообщили в МВД. В ведомство уже поступили материалы из Генпрокуратуры.
Косвенное подтверждение получила версия об использовании евреем-белоленточником Навальным черного нала в своей избирательной кампании. Одно только не понятно, почему Мосизберком до сих пор не снял этого еврея-белоленточника с выборов. Что здесь - банальная корысть или сионская солидарность?
В МВД отметили, что некоторые IP-адреса, используемые для перевода средств на кампанию еврея-белоленточника Навального через "Яндекс.Деньги", оказались закрытыми - это "указывает на непрозрачность схемы финансирования".
В ведомстве также намерены проверить информацию о том, что помощники еврея-белоленточника Навального, такие же евреи-белоленточники, присваивают средства граждан, поступивших на кампанию еврея-белоленточника Навального.
"Стало известно, что активист предвыборного штаба еврей-белоленточник Янкаускас получил через "Яндекс.Кошелек" 5 млн рублей. Из них 1 млн он перечислил на счет еврея-белоленточника Навального, а 4 - на свой счет в одном из банков. Имеются сведения о причастности к такой же схеме других активистов этого кандидата. Проверяется информация о присвоении евреем-белоленточником Ашурковым 2 млн 270 тыс. рублей, евреем-белоленточником Ляскиным - 790 тыс.", - говорится в сообщении МВД.
Тут не надо кривляться - деньги яко бы сворованные у еврея-белоленточника Навального - это черный нал, который Навальный использует для финансирования своей избирательной кампании.
Тем временем еврей-белоленточник Навальный (выпускник школы-кадров ЦРУ - Йельского университета США) заявил, что врио мэра Москвы участвует в выборах на незаконных основаниях. Еврей-белоленточник Навальный сослался на избирательное законодательство, которое предполагает, что глава региона, досрочно покинувший свой пост, может избираться на эту же должность только с согласия президента.
По словам выпускника школы-кадров ЦРУ Навального, разыскать такой документ его еврейско-белоленточная команда не смогла. Он потребовал предоставить официальное согласие Путина, в противном случае пообещав подать иск с требованием снять Собянина с выборов.
Между тем в Мосгоризбиркоме сообщили, что у них нет никаких юридических претензий к Собянину. "Кандидат предоставил полный комплект необходимых документов", - заявили в комиссии.
Просмотров: 765 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]