Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:57
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Еврей-белоленточник Навальный хочет устроить майдан на Болотной. Навального на нары, а не в мэры!!!
22:13
Еврей-белоленточник Навальный хочет устроить майдан на Болотной. Навального на нары, а не в мэры!!!

Тысячи сторонников еврея-белоленточника Навального, в том числе, привезенных из регионов, находятся на Болотной площади для поддержки еврейско-белоленточной революции, цель которой развалить Российскую федерацию, как развалили в 1991 году СССР. Для создания истерии, в штабе еврея-белоленточника заявили о массовых фальсификациях на выборах и необходимости назначения второго тура голосования.
Незадолго до начала акции прокуратура предостерегла еврея-белоленточника Навального от противоправных действий. Надзорное ведомство напомнило, что правительство Москвы согласовало проведение публичного мероприятия с количеством участников до 2,5 тыс. человек.
По данным главного управления МВД по Москве, на Болотной площади собрались свыше 9 тыс. человек. Наблюдатели замечают, что если таковы официальные данные, то на самом деле мероприятие посетили 18-20 тыс. Музыкальный критик еврей-белоленточник Артемий Троицкий оценил число собравшихся в "тысяч 70-80, не меньше".
На Болотной сейчас много полицейских автобусов и грузовиков. Собравшиеся на площади по указке из США и Израиля скандируют: "Второй тур!" и "Давай Навального!", а со сцены звучат угрозы: "Если они не хотят нового мэра, они получат нового президента".
Глава предвыборного штаба еврея-белоленточника Навального Леонид Волков сообщил, что за еврея-белоленточника проголосовали 600 тыс. человек. Тут следует отметить, что почти вся сионистская диаспора проголосовала за своего ставленника еврея-белоленточника Навального. "Мосгоризбирком объявил результаты, в которые мы не верим", - заявил еврей-белоленточник Волков. "Мы совершили чудо, мы заработали второй тур, и его у нас украли", - добавил он, озвучив цифры сионистов "Голоса": 49,47% - у Собянина и 28,54% - у Навального. Ведь какие бы не были результаты, если они не устраивают евреев-белоленточников, они все равно будут орать своё. Назвать это можно по разному - зов крови, команда с исторической родины - из Израиля. Но к интересам государствообразующего народа РФ - Русским их крики не имеют никакого отношения. Для них главное скинуть Путина и поставить своего ставленника - еврея-белоленточника Навального вместо Путина.
В качестве основной задачи для Навального видимо поставлена окончательная ликвидация ядерного потенциала РФ и развал России на союз независимых государств типа СНГ.
Еврей-белоленточник Навальный должен быть отстранен от выборов, против него должно быть возбуждено уголовное дело по статье измена Родине. И никаких компромиссов с предателями!!!
Просмотров: 680 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]