Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:01
Главная » 2013 » Август » 22 » Еврей-белоленточник Навальный может быть снят с участия в выборах главы города, сообщили в Мосгоризбиркоме
14:03
Еврей-белоленточник Навальный может быть снят с участия в выборах главы города, сообщили в Мосгоризбиркоме

Еврей-белоленточник Навальный может быть снят с участия в выборах главы города, сообщили в Мосгоризбиркоме.
Соответствующий вопрос может быть рассмотрен городской избирательной комиссией в ближайшее время.
В избиркоме уточнили, что рассматриваться будут жалобы на нарушение кандидатом избирательного законодательства. Если они превысят установленные законом нормы, то регистрация еврея-белоленточника Навального может быть отменена.
ПВНССР считает, что не только должен быть решен вопрос о снятии еврея-белоленточника с выборов, но и проведено расследование об источниках и объемах финансирования избирательной кампании Навального. Откуда деньги то? От Лужкова? От Исмаилова? От Макфола?
Ранее другие участники избирательной кампании заявляли о нарушениях при изготовлении агитационных материалов. Еврей-белоленточник Навальный изготавливал их не в рамках действующего законодательства.
Сегодня же суд отклонил иск еврея-белоленточника Навального к и.о. мэра Сергею Собянину. Выпускник Йельского университета Навальный (там готовят кадровых сотрудников ЦРУ) требовал снять и.о. главы города с выборов, указывая на нарушения при регистрации.
Сам еврей-белоленточник Навальный, что бы хоть как то скрасить свой низкий рейтинг, в своем микроблоге отметил, что заявление Мосгоризбиркома появилось в тот момент, когда "второй тур стал реальностью".
Просмотров: 462 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]