Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 10:47
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Еврей-белоленточник Навальный планирует провокации в Москве: пробки, задымление в метро и разгром своего штаба...
14:00
Еврей-белоленточник Навальный планирует провокации в Москве: пробки, задымление в метро и разгром своего штаба...

Штаб еврея-белоленточника Навального планирует ряд провокаций в Москве в связи с последней предвыборной неделей. Они хотят создать искусственные пробки в столице, устроить задымления в московской подземке на Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линиях, а также разгромить собственный штаб.
Подобные действия должны выставить нынешнюю власть в непригодном свете и спровоцировать массовые беспорядки, пишет газета «Известия». «Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября», — сообщил источник издания. Им руководит глава избирательного штаба Навального Леонид Волков. В ходе разгромов не должны пострадать журналисты и волонтеры.
Предполагается, что в разгроме могут участвовать даже фанаты футбольного клуба «Спартак». «Официально в подобных акциях не участвует ни один фан-клуб, у нас даже в уставе это сказано», — заявил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
Также источник газеты не исключает различных провокаций и в день выборов, таких как нападения на избирательные урны. Но самые крупные беспорядки планируются 9 сентября, после выборов, когда будет объявлен подсчет голосов. «Представители штаба организуют прибытие в столицу и размещение на съемных квартирах жителей других регионов с целью их участия 8—9 сентября в акциях протеста в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах московского мэра», — сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
МВД также проведет проверку по факту появления на памятниках агитационных стикеров в поддержку "одного из кандидатов в мэры Москвы". Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.
Полиция отреагирует на "заявления граждан о фактах осквернения столичных памятников сторонниками кандидата в мэры". Очевидно, речь идет о еврее-белоленточнике Навальном: днем ранее в социальных сетях были опубликованы фотографии московских памятников со стикерами в его поддержку.
Просмотров: 569 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]