Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 20.07.2019, 14:32
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Еврей-белоленточник Навальный скрыл от избирателей квартиру за 15 млн рублей
18:45
Еврей-белоленточник Навальный скрыл от избирателей квартиру за 15 млн рублей

Во время предвыборной кампании в мэры Москвы еврей-белоленточник, выпускник кузницы кадров ЦРУ Навальный скрыл от избирателей квартиру стоимостью 15 миллионов рублей в элитном районе столицы.
Выяснилось, что трехкомнатная квартира находится в доме № 8 на Мичуринском проспекте, в ней прописана супруга еврея-белоленточника Навального Юлия вместе с матерью и отчимом-бизнесменом.
- Эту информацию можно было найти в публичном доступе, через базы данных. В них был указан только адрес дома, а тут появились фотографии и была расписана ее стоимость. Постепенно информация о скрытой недвижимости евреев-белоленточников будет публиковаться, - говорит Виктор Леванов. - еврейка-белоленточница Юлия Навальная сейчас собирается баллотироваться в Мосгордуму, и теперь ей придется задекларировать эту квартиру.
К проверке подключился депутат Государственной думы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев, который направил запрос в прокуратуру с просьбой проверить данную информацию.
Ранее Михаил Дегтярев уже обратился в МВД России с запросом о проверке счетов помощника еврея-белоленточника, выпускника кузницы кадров ЦРУ Навального по финансовым вопросам Владимира Ашуркова и Фонда по борьбе с коррупцией «Роспил». В нем он указал, что еврей-белоленточник Ашурков якобы был замешан в истории со сбором средств на избирательную кампанию осужденного кандидата в мэры Москвы еврея-белоленточника Навального «по непрозрачным схемам».
11 апреля заместитель Генерального прокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении евреев-белоленточников братьев Алексея и Олега Навальных, которые обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше».
Известного еврея-белоленточника не первый раз уличают в наличии незадекларированного имущества. Во время предвыборной кампании в мэры Москвы в Черногории обнаружили компанию, зарегистрированную на имя еврея-белоленточника Навального.
Просмотров: 2283 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]