Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 19:28
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Еврей-белоленточник Навальный заявил в своем блоге об отказе участвовать в "Русском марше"
08:53
Еврей-белоленточник Навальный заявил в своем блоге об отказе участвовать в "Русском марше"

Еврей-белоленточник Навальный заявил в своем блоге об отказе участвовать в "Русском марше" – традиционном шествии националистов, которое запланировано на 4 ноября.
Русские националисты всегда требовали Навального на нары, а не в мэры!!! Нет второму Эльцину!!!
Либерасты и сионисты всех мастей - эти враги Русского народа - решили с помощью проекта Навальный разрушить РФ. По образу и подобию Эльцина (он побыл сначала руководителем Москвы), сионисты профинансировали выборы Навального на мэра Москвы. Результат неудачный, но пиар создан. Теперь еврей-белоленточник кандидат №1 на Президента РФ от либерастов. Единственное чего ему не хватает - голосов Русских людей, именно поэтому еврей-белоленточник позиционирует себя как националист.
Но вот он раскрыл всю свою сущность - он как ад воспринимает окружение из Русских людей, которые кричат - Россия для Русских!!!
"Мое участие в "Русском марше" сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши "кремлёвские друзья" сделают всё, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много", - сообщил еврей-белоленточник Навальный.
При этом еврей-белоленточник отметил, что с 2007 г. лишь один раз пропустил шествие националистов, но "в новой ситуации участвовать в этом году не может".
Еврей-белоленточник был на позапрошлом Русском марше. И он все время пытается отпозицыионироваться как националист, но еврей-белоленточник как был евреем-белоленточником, так им и останется.
Никакого отношения к Русскому национальному движу он не имеет.
"Может кто-то станет иронизировать, но после московских выборов я чувствую большой груз ответственности и должен соблюдать тот политический баланс, который и позволил мне (нам) получить значительный результат. Не хочу давать возможность противникам говорить о быстром объединении либералов и фашистов", - написал еврей-белоленточник Навальный.
Тут он себе польстил - националисты, выражающие интересы Русского народа, никоим образом не стремятся объединиться с евреями-белоленточниками.
Просмотров: 444 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]