Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 14:32
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Евреям-белоленточникам собравшимся в Совете по правам человека при Президенте не нравится, что Русские защищали свои права в Бирюлево
17:54
Евреям-белоленточникам собравшимся в Совете по правам человека при Президенте не нравится, что Русские защищали свои права в Бирюлево

ПВНССР считает, что Совет по правам человека при Президенте РФ должен защищать интересы законопослушных граждан, стоять на страже интересов закона и порядка, а не защищать интересы этнических ОПГ, 3,14дарасов, насильников и убийц малолетних детей!!!
Евреи-белоленточники из Совета по правам человека при Президенте РФ считают, что зачинщиками событий в Западном Бирюлево были не местные жители, а люди, решившие заработать на этой теме политический капитал.
"Под камерами стояли молодые ребята, очень хорошо организованные. Они кричали: "Россия для русских! Москва для москвичей!", их было максимум 40 человек из 400, которые находились на месте. Когда я подходил к местным жителям, выяснялось, что ни одного из тех, кто скандировал, они не знают", - поделился впечатлениями член Совета при президенте, председатель "Комитета за гражданские права" Андрей Бабушкин, дважды выезжавший на место происшествия.
Это неправда - все те кто там был кричали лозунги, которые являются национальной идеей в России - Россия для Русских. И это очень не по нраву евреям-белоленточникам, которые составляли команду Эльцина. Именно евреи-белоленточники и их хозяева - Эльцин и Лужков расстреляли парламент РФ в 1993 году. Именно они начали массовый завоз мигрантов для замещения Русского народа. Именно они постоянно вещают о необходимости мигрантов и толерантности. Именно они внушают, что Русские люди не в состоянии рожать и воспитывать детей. Именно они пропагандируют разврат и гей-парады.
Евреи-белоленточники теперь внушают нам, что местные жители не поддержали лозунги национально-социальной справедливости. Евреи-белоленточники говорят, что народ присоединилcя к зачинщикам и пошел с ними на овощебазу, однако "через несколько часов понял, что его используют в чужих играх, и проявили гражданскую ответственность". Вот евреи-белоленточники - врут и не краснеют.

"Националистические силы, желающие половить рыбку в мутной воде и нагреть на этом деле руки, активно использовали ситуацию в Бирюлево. Ситуация почти вышла из-под контроля инициативной группы местных жителей, которые призвали людей выходить на улицы", - добавил еврей-белоленточник Бабушкин. Еврей-белоленточник не исключил, что попытка организовать погромы имела экономические причины. Согласно предварительному мониторингу, из-за закрытия бирюлевской плодовоовощной базы цены на фрукты и овощи в городе выросли на 20-50%.
Защищая интересы рассадника этнической преступности, эти евреи-белоленточники вещают: "Нанесен чудовищный удар по кошельку москвичей, совершены беспрецедентные действия, направленные на дальнейшую монополизацию оборота плодоовощной продукции. Я не удивлюсь, если следствие выяснит, что люди, которые организовывали погромы, и люди, которые активно инспирировали закрытие плодоовощной базы, получали деньги от одного и того же источника", - предположил еврей-белоленточник. И ни слова соболезнования родным и близким Егора Щербакова, ни слова соболезнования родным и близким миллионов Русских людей. Ну скажите - почему эти евреи-белоленточники из Совета по правам человека защищают только интересы мигрантов, 3,14дарасов, насильников и убийц малолетних детей!!!
Совет по правам человека должен защищать интересы законопослушных граждан, стоять на страже интересов закона и порядка. Тогда почему они стоят на страже интересов этнических преступных группировок???

Его коллега по Совету Михаил Федотов отметил, что бирюлевские события показали: полиция все умеет, когда хочет, а когда не хочет - ничего не происходит. В этом он увидел еще один опасный результат. "Если люди хотят чего-то добиться, они должны устроить погром, так что ли? Мне кажется, это путь в никуда", - заявил Федотов.
Председатель "Комитета за гражданские права" считает, что события в Бирюлево не достигли степени массовых беспорядков и должны квалифицироваться как хулиганство.
Действия полиции Бабушкин оценил положительно, однако заметил, что имело место необоснованное применение спецсредств и физической силы. "У нас есть видеозаписи, когда людей, которые ничего не делают, ни на кого не кидаются, ничего противозаконного не совершают, внезапно хватают сотрудники полиции", - пояснил он.
Бабушкин добавил, что московские власти оказались в ситуации растерянности. "Туда должны были выезжать в первые же часы ведущие политики города. К сожалению, в тот момент, когда они были там нужны - не потом для пиара, а чтобы выровнять ситуацию - их там не оказалось", - посетовал он.
ПВНССР считает, что Совет по правам человека при Президенте РФ должен защищать интересы законопослушных граждан, стоять на страже интересов закона и порядка, а не защищать интересы этнических ОПГ, 3,14дарасов, насильников и убийц малолетних детей!!!
Просмотров: 547 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]