Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 21:46
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Евреям можно то, что нельзя Русским: у стены плача застрелен кричавший «Аллах акбар!»
08:20
Евреям можно то, что нельзя Русским: у стены плача застрелен кричавший «Аллах акбар!»

Если бы это произошло у Храма Христа Спасителя - еврейско-белоленточно-массонские СМИ изошли бы пеной. Вспомним только как они защищали евреек бунтующих влагалищ Pussy Riot.
В Иерусалиме сотрудник службы безопасности застрелил мужчину, кричавшего «Аллах акбар!» возле Стены Плача. Инцидент произошел утром 21 июня у прохода к Западной стене. Как сообщает Jerusalem Post со ссылкой на представителей полиции города, охранник открыл огонь после того, как провокатор попытался достать из кармана некий предмет.
Стражам порядка он объяснил, что принял мужчину, выкрикивавшего мусульманскую фразу «Аллах акбар!», за палестинского террориста. Позже выяснилось, что убитый был не арабом, а евреем.
СМИ отмечают, что погибшему, который являлся гражданином Израиля, было 46 лет. Медики успели его госпитализировать, однако он скончался от полученных ранений.
Стена Плача в настоящее время закрыта для посетителей. Полиция расследует происшествие.
Западная стена или Стена Плача является частью (485 м) древней стены вокруг западного склона Храмовой горы в Старом городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70г. н.э. Она считается святой для иудеев.
Просмотров: 685 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]