Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:49
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Еврейская белоленточная оппозиция пытается оправдаться от обвинений в финансировании их Медведевым через фонд Сколково
08:12
Еврейская белоленточная оппозиция пытается оправдаться от обвинений в финансировании их Медведевым через фонд Сколково

Республиканская партия России "ПАРНАС" и "Комитет 6 мая" 22 апреля должны презентовать доклад, посвященный событиям на Болотной площади.
они видимо пытаются переключить внимание народа от фактов финансирования своих акций бюджетом РФ через фонд Сколково.
Видимо опять расследование, выполненное на народные деньги, будет представлено на общественных слушаниях. Ну сколько уже можно делать еврейские белоленточные революции на бюджетные средства???
Выдержки из доклада публикует сегодня "Новая газета". Спустя час после публикации нового номера сайт издания обрушился. А может никакого доклада и не было - просто кто то опять положил народные деньги к себе в карман???
Как следует из материалов расследования, заявка на проведение митинга на Болотной площади была подана в соответствии с законодательством, однако власти дали разрешение на мероприятие только за два дня до акции протеста. За день до митинга чиновники и оппозиционеры должны были согласовать схему прохода колонн, место расположения рамок, сцены, полицейских сил, но этого сделано не было.
И вот такими заявлениями евреи белоленточники хотят оправдаться. Типичный их подход. Они не слова не говорят о деньгах, проплаченных депутату Пономареву из фонда Сколково. Именно эти средства могли быть теми финансами, на которые были организованы эти акции евреев-белоленточников.
В центре Москвы в день митинга дежурили около 12800 сотрудников МВД, в районе Болотной — более 8 тыс. полицейских, собранные из разных регионов, в том числе Петербурга, Иваново и даже Якутска. На площади были замечены и сотрудники Следственного комитета.
Главную угрозу для евреев белоленточников по их словам представляли провокаторы — молодые люди спортивного телосложения, одетые в черные футболки и джинсы. Этих ребят, по команде одного из силовиков, пропустили практически строем без досмотра, утверждают евреи белоленточники.
Почему то ни слова о том, что именно евреи белоленточники сами и наняли этих молодых людей???
"В момент моего прохода подошла группа молодых людей, по возрасту — первокурсники, на них были черные маски-балаклавы, черные футболки и черные джинсы. Милиционер, заставивший проходить меня через рамку, сказал другим милиционерам, чтобы этих молодых людей не досматривали и пропустили вне рамок всех сразу. Это меня удивило", - рассказал еврей белоленточник. Типичная их позиция - нанять провокаторов и потом обвинять в этом других. Евреи белоленточники обвиняют полицейских в том, что они никак не отреагировали на требование активистов принять какие-либо меры в отношении провокаторов, вооруженных кастетами и явно выделяющихся из толпы своим поведением, хотя видимо сами организаторы евреи белоленточники и привели этих провокаторов.
Массовая акция организованная еврейской белоленточной оппозицией в Москве на Болотной площади состоялась 6 мая 2012г. и завершилась масштабными столкновениями с полицией. По версии следствия, подозреваемые прорывали полицейское оцепление на Болотной площади и применяли физическое насилие к стражам порядка. В деле уже несколько десятков обвиняемых, количество фигурантов может перевалить за сотню.
Главное чего требует ПВНССР - выявить источники финансирования акций ерейской белоленточной оппозиции. По недавно выясненным фактам финансирование могло осуществляться через фонд Сколково и депутата Пономарева...
Просмотров: 589 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]