Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 00:06
Главная » 2013 » Февраль » 18 » Еврейская белоленточная оппозиция сама боится "честных" выборов и отменяет праймериз для подмосковных выборов
02:00
Еврейская белоленточная оппозиция сама боится "честных" выборов и отменяет праймериз для подмосковных выборов

Еврейская белоленточная оппозиция приостановила подготовку праймериз перед выборами губернатора Подмосковья. Альтернативного «Единой России» кандидата они постараются определить в ходе переговоров.
О том, что оппозиция проведет праймериз перед выборами главы Московской области, было объявлено в конце прошлого года. Голосование должно было проходить как с помощью бумажных бюллетеней, так и в Сети. Предполагалось, что кандидаты подпишут бумагу о том, что в случае своего поражения в праймериз они отказываются выдвигаться на пост губернатора. В прессу попала смета проекта, реализовывать его взялся ветеран подмосковной политики Борис Надеждин. Праймериз были запланированы на апрель, подготовка к ним должна была начаться в феврале. Но планы изменились.
«На эту минуту у меня нет ни одного желающего в них участвовать, сейчас я ничего в этом направлении не делаю… Наибольшую активность Гудков проявлял, Митволь собирался, а потом сказали, что, наверное, не будут», — рассказал Борис Надеждин.
Бывший префект одного из округов столицы Олег Митволь заявил, что вообще не против праймериз, но, ссылаясь на свои источники, предполагает, что они могут быть инициированы областными властями, и в таком действе он участвовать не хочет.
«Мы посчитали, что взносов кандидатов не хватит на покрытие расходов. Альтернативных ресурсов пока нет. Мы столкнулись с вероятностью искажения результатов: начнут людей возить на автобусах, чтобы они голосовали за какого-нибудь смешного Пупкина. Мы знаем, что были совещания и там такие варианты прорабатывались... Да и оппозиция частично уже определилась с кандидатом на этих выборах. Пока мы сделали паузу, посмотрим, что дальше будет», — рассказал соратник бывшего губерноатора Подмосковья Громова Геннадий Гудков.
Соратник бывшего губернатора Подмосковья Громова Гудков намерен продолжать переговоры с заинтересованными в выборах сторонами. Важными он считает переговоры с КПРФ, рассчитывает на них после февральского съезда Компартии.
«Бессмысленно по каждому поводу проводить праймериз. Выдвинутся кандидаты — сразу будет ясно, кто из них достоин быть поддержанным, например, нашей партией, есть ли у него шансы… Будет фильтр — кому еще удастся собрать подписи депутатов — и так много естественных барьеров. Не надо создавать сущности сверх необходимого. Альтернатива естественным образом возникнет после прохождения фильтра», — считает лидер «Яблока» Сергей Митрохин.
Секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев заявил, что идея праймериз для выдвижения единого кандидата в качестве альтернативы «Единой России» хорошая, но, по его мнению, оппозиция пока не готова к ее реализации.
Просмотров: 526 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]