Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:00
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Еврейская ОПГ и одинокий Путин ЧАСТЬ 2
23:56
Еврейская ОПГ и одинокий Путин ЧАСТЬ 2


Эта публикация - пища для ума, которую я рекомендую всем так называемым "националистам".

Автор: Константин Душенов (автор запрещённого фильма "Россия с ножом в спине", за который он отбыл несколько лет в тюрьме).

РОКФЕЛЛЕРЫ ПРОТИВ РОТШИЛЬДОВ, ИЛИ ЧЬЯ «КРЫША» КРУЧЕ? Допустить такой поворот событий, по мысли Белковского, олигархи не могут ни в коем случае. Он предельно ясно обрисовал то будущее, которое ждёт страну под управлением всевластной еврейской клептократии. Не стесняясь, назвал и главных руководителей грядущего передела собственности, и внешних заказчиков готовящегося государственного переворота. Забегая вперед скажем, что именно этот фактор – неправильный выбор Ходорковским своих закулисных покровителей – предопределил в итоге его дальнейшую печальную судьбу.
Но какова идеология грядущего переворота? Да её и вовсе нет: «Русскую интеллигенцию олигархи упразднили как явление. За последние 10 лет они сделали все возможное, чтобы подорвать доверие к словам "идеология", "философия", "убеждения", "взгляды". Единственно существенным в олигархической системе ценностей является лишь так называемый прагматизм, то есть в переводе с русского олигархического на Великий и Могучий – просто махровый цинизм».
Но как в таком случае обеспечить мирный характер «олигархической революции»: ведь такая, с позволения сказать, идеология новой власти может вызвать широкий общественный протест. А если Кремль найдёт в себе силы сопротивляться?
Кто, грубо говоря, станет «крышевать» заговорщиков, страхуя их от возможного противодействия со стороны Путина? Кто обеспечит благоприятный отклик «мирового общественного мнения» в случае применения новой властью жёстких мер для подавления уличных протестов, как это было после «чёрного октября» 1993-го года?
«Гарантом операции может быть только единственная сверхдержава современного мира — США. Дивиденды Америки вполне очевидны. Во-первых, переворот гарантирует полное превращение России в сателлита Вашингтона. Во-вторых, уже в ближайшие годы крупнейшие сырьевые, а затем и инфраструктурные компании России станут собственностью корпораций англосаксонского мира».
Вот оно! Ключевое слово сказано! «Собственностью англо-саксонского мира» – и ничьей более – должны были стать при посредничестве еврея Ходорковского все «бесхозные», после развала СССР, богатства «демократической России».
«Сделка ТНК с British Petroleum была первой – предупреждает Белковский , – за ней последует, очевидно, операция по продаже "ЮКОСа". Причем известен уже и потенциальный покупатель — Halliburton, родная компания вице-президента США Ричарда Чейни, корпоративное воплощение шкурных интересов американской верхушки. Далее — уже и энергетика, и телекоммуникации, и, вероятно, ВПК».
Но такое развитие событий устраивало далеко не всех.
Превращение России в покорного американского вассала автоматически превращало США в бесспорного мирового гегемона на многие десятилетия вперёд. Между тем, глобальный курс американской политики в начале XXI века начал ощутимо меняться. В рамках новой концепции Вашингтона по удержанию мировой гегемонии американская политическая элита (точнее сказать, её белая, англо-саксонская часть, условно говоря – «представители клана Рокфеллеров») начала активные поиски путей для установления долговременного союза с радикальным исламом.
«Арабская весна» 2011 года, свержение светских авторитарных режимов Магриба и трансформация мусульмансого мира в территорию «управляемого хаоса» под контролем США была задумана уже тогда. Израиль в рамках этой новой стратегии Вашингтона переставал быть главным и незаменимым союзником Америки на Ближнем Востоке. Да и вся глобальная сеть мирового иудейского закулисья в случае реализации имперских планов «белой англо-саксонской элиты США» оказалась бы под угрозой. Эти опасения мирового Кагала в России наиболее подробно озвучил человек с «говорящей» фамилией Сатановский – бывший руководитель Российского еврейского конгресса, а ныне президент Института Ближнего Востока. В интервью журналу «Эксперт» он сказал: «Как показывает опыт, евреев продают дешево и с большой для них кровью. Их продали в конце 1930-х годов фашистам, продадут и сейчас – исламистам. Поэтому исламисты будут делать в отношении Израиля то, что считают необходимым… В США и Европе верят, что без Израиля всё на Ближнем Востоке будет хорошо, а с исламистами будет мир. Точно так же, как когда-то верили в успех в случае сдачи Гитлеру Чехословакии… Если еще вчера на ситуацию хоть как-то влияли светские арабские режимы типа режима Мубарака, заинтересованные в поддержании контактов с Израилем в сфере безопасности, то сегодня арабские монархии не заинтересованы ни в чем, кроме своих собственных интересов по выстраиванию халифата. Никакой системы сдержек и противовесов в арабском мире больше нет, и радикальный ислам побеждает практически по всему фронту».
Неудивительно, что такое решительное «переформатирование» американцами всего мирового геополитического пространства вызвало нешуточные споры в закулисных мировых центрах. Вообще, противостояние и взаимодействие двух гигантов мирового закулисья, двух конкурирующих кланов Мирового правительства – Ротшильдов и Рокфеллеров – давно уже стало общим местом в рассуждениях большинства конспирологов. Но даже если не вдаваться в эти конспирологические подробности, то серьёзные противоречия между мировым банковским сообществом (условными Ротшильдами) и мировыми лидерами товаропроизводства (условными Рокфеллерами) вполне очевидны и имеют под собой совершенно объективные основания.
В рамках этих противоречий резкое усиление «Рокфеллеров» в лице белой элиты США, которое стало бы неминуемым следствием государственного переворота в России и превращения её в безоговорочного сателлита Вашингтона, в тот конкретный исторический момент было крайне невыгодно «Ротшильдам», имевшим свои виды не только на будущее Кремля, но и – что в данном случае гораздо важнее – свои взгляды на американскую геополитику XXI века.
И Кремль в лице президента Путина сумел блестяще воспользоваться этими противоречиями. Ходорковскому не помогло ни его еврейское происхождение, ни богатство, ни тесные дружеские отношения с вице-президентом США. Путинская «крыша» в виде Берл Лазара с его доверительными отношениями в клане Ротшильдов оказалась круче американской «крыши» Ходорковского в клане Рокфеллеров. Выступая в Лондоне, Лазар сказал: «Я хорошо знаком с Ходорковским, у нас хорошие с ним отношения. Ходорковский обратился к нам за помощью слишком поздно, за 2 дня до ареста. Мы просто не успели помочь ему. Евреи должны искать не правоту в жизни, а быть сообразительными. Ходорковского погубила его самонадеянность на вседозволенность. Он стал финансировать оппозицию президенту Путину и поплатился».
На этом вопрос был закрыт. Ходорковский остался в тюрьме, а Путин сделал ещё один важный шаг на пути к полной политической самостоятельности.
ЦЕНА ВОПРОСА. Чем же Кремль заплатил Берл Лазару за такую безоговорочную поддержку?
19 мая 2004 года ВВП поздравил Лазара с 40-летием и заявил: «Авторитетный духовный лидер и общественный деятель, Вы вносите значимый вклад в развитие религиозной и культурной жизни еврейской общины России, осуществление просветительских и образовательных программ. Важно, что Ваша деятельность служит укреплению межконфессионального диалога, гражданского мира и согласия в стране». 25 июня 2004 года президент лично вручил Лазару орден Дружбы народов «за заслуги в развитии культуры». В декабре того же года ему был вручен орден Минина и Пожарского «за большой личный вклад в укрепление российского государства, единение наций и возрождение духовной силы Отечества».
В 2005 году «главный раввин России» был награжден орденом Петра Великого I степени «за развитие межнациональных связей и межконфессиональных отношений, огромный вклад в дело духовного возрождения еврейской общины России и укрепление государства Российского». Орден этот, как заявили тогда «Интерфаксу» в пресс-службе Лазара, «вручается за самоотверженный поступок, мужество, отвагу и героизм, совершенные при исполнении воинского, служебного и гражданского долга. В числе первых кавалеров ордена Петра Великого – патриарх Московский и всея Руси Алексий II, первый президент России Борис Ельцин, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, изобретатель Михаил Калашников, лауреат нобелевской премии Жорес Алферов и генеральный секретарь ООН Кофи Аннан».
Как бы то ни было, в результате всех этих событий ряды еврейских олигархов в России сильно поредели. Хотя к поверженным заговорщикам Путин – в очередной раз – отнесся очень снисходительно. Кроме Ходорковского и его команды, никто из них не пострадал.
Самым «устойчивым» олигархом оказался Фридман. И это вполне объяснимо. Под его контролем находится один из крупнейших банков России – «Альфа-банк». Кроме того, он ещё в начале 2000-х успел слить свою нефтяную империю с английским гигантом «British Petroleum» и таким образом сделать новообразованную корпорацию ТНК-ВР практически неуязвимой для Кремля. Может быть, именно поэтому Фридман и не думал скрывать свои радикальные взгляды. Так, например, в 2012 году на встрече с премьер-министром Израиля Нетаньяху он объявил об учреждении в России специальной премии – «только для евреев» – величиной в 1 миллион долларов.
Израильский публицист Исраэль Шамир написал по этому поводу: «Русско-еврейский олигарх Михаил Фридман сговорился с израильским премьером Нетаньяху и решил основать "нобелевскую премию только для евреев". Именно так! Миллион долларов премия для умных евреев. Умных русских, татар, мордву просят не беспокоить.
Самому Фридману этой премии не видать как своих ушей. Ладно его партнер Нетаньяху – сионистам антисемитизм нужен как воздух, но Фридман вроде живет и зарабатывает в России. Ему это надо, чтобы на стенах "Альфа-Банка" писали: "Банк Фридмана берет деньги у русских, а отдает евреям?" Где его-то ум?
Это чёрная неблагодарность - русский народ дал евреям равные права, а Фридман, в ответ, отнял у талантливых русских учёных право на деньги, выкачанные им из русских вкладчиков. Что теперь делать? Основывать отдельные премии только для неевреев? Строить университеты только для неевреев?»
Так или иначе, но в итоге ни экономический союз с ВР, ни политические заигрывания с премьером Нетаньяху Фридмана не спасли. В 2012 году он вынужден был уйти с поста руководителя ТНК-ВР, а сегодня «British Petroleum» продаёт свою долю в этой компании – кому бы вы думали? – сеченовской «Роснефти», то есть тому самому Кремлю, от притязаний которого Фридман десять лет назад бежал под зонтик англичан.
26 июля 2012 года журнал «Foreign Policy » озаглавил статью, посвящённую Фридману, весьма красноречиво – «Последний свободный олигарх». В статье было сказано: «Российский нефтяной магнат Михаил Фридман думал, что может безнаказанно рассердить Путина, но сильно просчитался. "Роснефть" выразила желание подать заявку на приобретение доли BP в ТНК-BP. Для тех, кто владеет деловым русским, все было ясно: если компания имеет связи с Путиным, "заявка" значит "покупка". Заявление "Роснефти" – сигнал, что игра окончена. Вероятно, "Роснефть" поглотит долю Фридмана, а его самого вообще вытеснят из нефтяного сектора. Ограничив деятельность Фридмана, Путин, пожалуй, подведет черту под эпохой классических постсоветских олигархов»…
КОНЕЦ РЕВОЛЮЦИИ. Читатели моего поколения должны помнить популярную песню советской эпохи, громогласно провозглашавшую главный лозунг троцкизма – ключевой лозунг еврейской революции в России: «Есть у революции начало, нет у революции конца…»
Однако на сей раз хазарские революционеры, похоже, просчитались. Совсем недавно это открыто признал Леонид Радзиховский, уже упоминавшийся нами автор статей «Еврейское счастье» и «Еврейская революция». 18 июня 2012 года в своём блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Радзиховский поместил заметку под названием «Ненужные тезисы», в которой констатировал, что протестное движение болотной оппозиции выдохлось, оранжевая антипутинская революция провалилась и у либералов в России нет практически никаких надежд на восстановление своей былой политической гегемонии: «Движение за полгода пришло к логическому концу. Это был фальшстарт. В силу объективного баланса социальных сил, в силу личных талантов лидеров – все свелось к "празднику непослушания на бульваре".
Путин избран до 2018, а Дума – до 2016. Никаких законных способов их свергнуть хоть на день раньше срока – нет.
Никаких сил – моральных и физических – на незаконные революционнее способы тоже нет. Такова суровая правда жизни».
Уныние в стане еврейских революционеров, конечно, не означает, что у русского национально-освободительного движения не осталось больше никаких проблем. Достаточно сказать, что хасидская заноза Берл Лазара по-прежнему торчит в самом сердце России. Политическая элита по-прежнему перенасыщена русоненавистниками и христоборцами всех мастей. Маховик государственной русофобии, раскрученный в последние десятилетия, ещё не остановлен.
В школе детям навязано обязательное изучение насквозь лживой версии т.н. «холокоста». Русские патриотические СМИ практически отсутствуют. Чиновничество бесконтрольно и коррумпировано. Военный потенциал страны ослаблен.
Но то, что нынешний раунд политической борьбы был выигран силами патриотического направления – несомненно. Так же как и то, что олицетворял эти силы в данном случае никто иной, как президент Путин.
В 2003-м году, накануне неудавшегося олигархического переворота, еврей Белковский в статье «Одиночество Путина» писал: «А что же Путин? Путину практически не на кого опереться. Он остался в полном одиночестве, дорогу к которому проложил сам. Он одинок, как вверенная президентскому попечению неприкаянная страна, брошенная Историей на выжженном пространстве Империи. Как весь народ этой пустой огромной страны».
Сегодня, спустя девять лет, мы можем с полным основанием сказать: на выжженном пространстве Империи нашлись силы, сумевшие остановить неумолимую, казалось, поступь еврейского либерального фашизма.
Одинокий Путин переиграл всех. И народ этой огромной пустой страны получил реальную возможность вернуть себе свою Родину, сбросив, наконец, «демократических» упырей и вурдалаков, насмерть присосавшихся к Русскому телу…
Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ, Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране».
Это действительно так, и в течение 12 лет Путина критиковали все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты – считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России.
Именно поэтому сегодня элементарная порядочность требует от нас признать очевидное: «постсоветская» эпоха – с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике – приказала долго жить. И это – несомненная заслуга Владимира Путина.
***
ВЫВОДЫ:
1. В результате Великой еврейской революции 1991-93 гг. русский народ был надолго отстранён от политической власти в собственной стране и стал, по сути дела, заложником в битвах за власть между новыми обитателями Кремля и еврейскими мафиозно-олигархическими кланами.
2. В 2012 году президент Путин, подводя итог под этой эпохой олигархического всевластья, сформулировал основы будущего государственного мировоззрения, которое можно назвать «идеологией аккуратного русского национализма».
3. Нынешний кризис во взаимоотношениях либералов с Кремлём стал результатом ожесточённого еврейского противодействия стратегическому курсу путинской политики, направленному, в конечном итоге, на возрождение суверенного и независимого Российского государства.
4. В настоящее время именно еврейские активисты являются главной ударной силой политической оппозиции, главным медиаресурсом оголтелой антипутинской кампании в СМИ, главным двигателем оранжевой болотной революции, главным союзником враждебных России мировых политических сил, пытающихся сокрушить её государственность изнутри и изолировать Россию извне, чтобы не допустить возрождения русской державной мощи.
5. Еврейских олигархов в России больше нет. Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или Союз правых сил.
6. Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная еврейская оппозиция почти полностью выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу.
7. Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием.
8. Мы стоим накануне новой эры в Русской истории.
blagin-anton.livejournal.com
Просмотров: 567 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]