Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:46
Главная » 2013 » Июль » 25 » Еврейская организация Центр Симона Визенталя за информацию о служивших в 3-ем Рейхе готова платить до 25 тыс. евро
06:53
Еврейская организация Центр Симона Визенталя за информацию о служивших в 3-ем Рейхе готова платить до 25 тыс. евро


Организатор кампании, проходящей под лозунгом «Никогда не поздно» - неправительственная еврейская организация Центр Симона Визенталя. За информацию о служивших в войсках 3-его Рейха организация готова заплатить до 25 тыс. евро.
“Любой человек, который служил в лагере смерти, может быть привлечен к ответственности в Германии. Демьянюк служил в Собиборе. Достаточно лишь доказать, что человек был сотрудником концлагеря. Это автоматически означает, что он может быть осужден, по крайней мере, за соучастие в убийстве. И это очень важно”, – приводит Euronews слова директора сионистской организации Эфраима Зуроффа.
Иван Демьянюк стал первым осужденным без доказательств убийств (!!!), а лишь на тех основаниях, что он был охранником в лагере смерти. Суд приговорил его в 2011г. к 5 годам заключения. Через год 92-летний осужденный скончался.
Согласно законам Германии, для нацистских преступлений срок давности не установлен.
Странно, но когда речь заходит о геноциде против Русского народа, то представители подобных сионистских организаций сразу же начинают сыпать обвинениями в фашизме. Почему преступники виновные в геноциде Русского народа на Кавказе, в Закавказье, Средней Азии и Казахстане до сих пор не найдены? Генеральная Прокуратура РФ до сих пор не возбудила ни одного дела по факту геноцида Русского народа?
Просмотров: 572 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]