Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:40
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Еврейские приспешники Навальный, Яшин, Собчак, Удальцова пошли на допрос в Следственный комитет
15:38
Еврейские приспешники Навальный, Яшин, Собчак, Удальцова пошли на допрос в Следственный комитет

"Я снова твиттеризован, спасибо добрым людям за технику. Напоминаю, что на Пушку к 12 могут не идти только те, кто идет на допрос. А те, кто идет на допрос, должны сделать все возможное, чтобы успеть на митинг на Сахарова", – написал в своем микроблоге Twitter каспаровский выкырмыш Навальный, лишившийся накануне телефона, компьютера, денег и других вещей после полицейского обыска в его квартире.
Он также выложил фотографию из Следственного комитета РФ, запечатлевшую явившихся на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая и одновременно поклонников Лужковской мафии Собчак, Яшина и Удальцову-Тютюкину.
Сам Тютюкин (Удальцов) решил, что нынешний "Марш миллионов евреев" тоже без него не обойдется. Через своего адвоката Виолетту Волкову он подает ходатайство "о невозможности присутствовать на допросе в связи с обеспечением общественной безопасности на шествии".
"Так как я являюсь заявителем сегодняшнего мероприятия, я обязан находиться на нем во время его проведения и нести ответственность за порядок. Также именно об этом шла речь в Мэрии на последнем совещании – все заявители обязаны вести колонну и обеспечивать безопасность участников. Так что я иду на Марш! До встречи на Пушкинской!" – заявил в Twitter Тютюкин (Удальцов).
Просмотров: 741 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]