Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 17:08
Главная » 2013 » Август » 14 » Еврейско-белоленточные активисты из "подпольного" штаба Навального арестованы на 10 суток
22:33
Еврейско-белоленточные активисты из "подпольного" штаба Навального арестованы на 10 суток

Евреи-белоленточники Олег Козловский и Василий Дровецкий, которых задержали накануне в квартире на Чистопрудном бульваре, где полиция нашла агитационные материалы в поддержку еврея-белоленточника Навального, арестованы на 10 суток. Соответствующее решение принял Басманный суд Москвы.
Двое других задержанных сторонников еврея-белоленточника Навального - Роман Переверзев и Кирилл Андреев - отделались штрафами. Все четверо были признаны судом виновными по ст.19.3 Кодекса об административных правонарушениях (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).
Скандальные события вокруг квартиры на Чистопрудном бульваре, 10, развернулись накануне вечером. Сторонники избирательного штаба Николая Левичева, также претендующего на пост градоначальника, сообщили, что по данному адресу находятся незаконные агитматериалы кандидата в мэры столицы.
На место выехали полицейские, позже к дому прибыл наряд пожарных: сообщалось, что из квартиры идет дым. Представители Левичева выдвинули предположение, что идет уничтожение незаконных агитационных материалов. Стражи порядка вскрыли квартиру и произвели арест, находившихся в ней сторонников еврея-белоленточника Навального.
Выступая на теледебатах с другими кандидатами в мэры столицы, Навальный объяснил вчерашние события местью за "разоблачения" насчет дорогостоящей недвижимости, принадлежащей родственникам Сергея Собянина. Однако, Навальный сам теперь оказался жуликом и вором - оказывается у него существует "подпольный" штаб, "подпольное" финансирование избирательной кампании. Получается белый и пушистый он только на показ. Всплывает образ Ходорковского, который сейчас евреями-белоленточниками подается как политический узник, но ведь этот же Ходорковский обворовал вкладчиков Менатепа, его служба безопасности устраняла "ненужных" Ходорковскому людей и т.п.
Также напрашивается сравнение с Эльцином.
Свита Эльцина похоже захотела повторить еще раз сценарий прихода Эльциноида во власть. Уж больно им не по душе закрытие Черкизонов и отстранение от финансовых потоков команды Лужкова.
Просмотров: 580 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]