Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.05.2022, 23:18
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Еврейско-белоленточный заводила Гарри Каспаров не собирается в Москве делать оранжевую революцию
00:07
Еврейско-белоленточный заводила Гарри Каспаров не собирается в Москве делать оранжевую революцию

Еврейско-белоленточный заводила Гарри Каспаров, ранее опровергавший слухи о своем намерении эмигрировать из России, не собирается возвращаться в Москву. Он опасается, что может стать следующим объектом внимания правоохранительных органов.
"Я ездил туда и обратно вплоть до конца февраля, когда стало ясно: продолжающееся расследование деятельности политических активистов может коснуться и меня. Теперь я серьезно сомневаюсь, что по возвращении в Москву мне удастся выехать обратно. Так что на некоторое время я от возвращения в Россию воздержусь", - заявил еврей-белоленточник Каспаров на пресс-конференции в Женеве.
Ранее расположенная в Женеве правозащитная организация UN Watch присудила еврею-белоленточнику Каспарову ежегодно вручаемую награду за правозащитную деятельность имени Морриса Абрама. Видимо деньги должны пойти на оранжевую революцию в РФ.
"UN Watch, видимо, вручила награду им.Морриса Абрама евреи-белоленточнику Каспарову за его длительную и ненасильственную борьбу по организации евреев-белоленточников в России. Ежегодная награда за правозащитную деятельность названа в честь уважаемого американского правозащитника, дипломата и посла США при ООН, который основал UN Watch как наблюдательную некоммерческую организацию в 1993г. Видимо эта премия является официальной ширмой по финансированию еврейско-белоленточного движения. UN Watch известна организацией ежегодного Саммита по правам человека и демократии в Женеве, ключевого собрания диссидентов и обеспечивает возможность для жертв нарушений прав человека из таких стран, как Китай, Куба, Египет, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла прибыть в Совет по правам человека Организации Объединенных Наций для дачи показаний.
Каспаров активно участвовал в деятельности евреев-белоленточников с середины 2000гг. В частности, он принимал участие в создании и работе организаций "Объединенный гражданский фронт" и "Солидарность". Этого еврея-белоленточника неоднократно задерживали за участие в несанкционированных политических акциях, в 2007г. он был арестован на пять суток, и правозащитная организация Amnesty International провозгласила его "узником совести".
В августе 2012г. был признан невиновным по возбужденному против него административному делу по ст.20.2 КоАП (нарушение правил проведения собраний, митингов, шествий). Судья счел его вину недоказанной.
Еврей-белоленточник Каспаров был задержан полицейскими 17 августа 2012г. возле Хамовнического суда, где проходила акция в поддержку участниц Бунтующих влагалищ Pussy Riot, приговоренных за сатанинский обряд в храме Христа Спасителя к двум годам колонии. После задержания появилась информация, что полиция собирается возбудить уголовное дело против Каспарова по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". В МВД заявляли, что во время задержания еврей-белоленточник укусил прапорщика.
Просмотров: 595 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]