Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:59
Главная » 2014 » Январь » 27 » Евромайданцы заняли здание Министерства юстиции Украины, а донецкий спецназ прорвал окружение, и в полном составе отправился на Киев
01:59
Евромайданцы заняли здание Министерства юстиции Украины, а донецкий спецназ прорвал окружение, и в полном составе отправился на Киев

В Киеве активисты Евромайдана заняли здание Министерства юстиции Украины, расположенное на улице Городецкого, 13.
Сообщается, что демонстранты выбили двери и заняли помещения ведомства. Как заявили активисты, в ближайшее время они не планируют новых захватов административных зданий.
В бунтующей стране продолжаются столкновения демонстрантов со спецназом. Накануне разгоном завершился митинг в Запорожье. Сообщалось, что во время разгона могли пострадать до 100 человек, пропали три журналиста. Очевидцы утверждают, что в митинге принимали участие около 500 человек. Правоохранительные органы применили против демонстрантов светошумовые гранаты и травматическое оружие, рассказали свидетели.
Между тем на Киев двинулся донецкий спецназ. "Донецкий спецназ прорвал окружение, побил людей и машины, и в полном составе отправился из Василькова на Киев", - сообщают из Facebookа.
В МВД Украины о "походе" донецкого "Беркута" на Киев ничего не знают. "Понятия не имею. Не могу ничего сказать", - заявил руководитель пресс-службы ведомства Сергей Бурлаков.
Просмотров: 512 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]