Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 19:40
Главная » 2012 » Март » 4 » Фальсификаторы догадались подменить "картинку" веб-камеры
13:42
Фальсификаторы догадались подменить "картинку" веб-камеры

Пожаловаться на нарушения на выборах президента РФ граждане могут по телефонам горячих линий:
ЦИК - 8 800 505 4721
"Наблюдение 2012" - 8 800 200 2012
Карта нарушений на выборах – 8 800 333 3350

Сообщений о нарушениях на президентских выборах в России становится все больше. На работу избирательных комиссий и условия голосования жалуются не только наблюдатели, но и обычные граждане.
Больше всего пользователи социальных сетей пишут о "каруселях". Ко многим московским избирательным участкам работников государственных и муниципальных предприятий свозят на автобусах. На столичном участке №2775 не зарегистрированные по месту жительства избиратели голосовали без открепительных удостоверений.
В Интернете получил широкое распространение видеоролик, на котором запечатлены солдаты, голосующие под присмотром начальства вне кабинок. Схожий инцидент произошел в подмосковной Балашихе на участке №58.
В Магадане злоумышленники догадались даже сфальсифицировать картинку с камер видеонаблюдения за выборами. Пользователи социальных сетей утверждают, что в городе уже темно, тогда как камеры, установленные на одном из избирательных участков, демонстрируют "выборы" в светлое время суток. На Чукотке камеры и вовсе были немедленно отключены, едва начался подсчет голосов. К сожалению, граждане, сообщившие об этом инциденте, не уточнили, на каком участке он произошел.
Одновременно в соцсетях активно действуют пользователи, утверждающие, что никаких нарушений на президентских выборах не происходит. Один и тот же юзер заходит в любую тему о нарушениях и призывает "провокаторов" "не вводить граждан в заблуждение".
О "странных манипуляциях" с видеонаблюдением за ходом голосования на выборах президента РФ сообщили в воскресенье и представители партии "Справедливая Россия". На Алтае утром 4 марта в территориальные избирательные комиссии поступило экстренное письмо из краевого избиркома, в котором содержалась просьба "в связи с технологической необходимостью безотлагательно открыть на избирательных участках ящики с программно-аппаратными комплексами и не закрывать их до окончания выборов президента РФ, а после окончания выборов ящики закрыть и опломбировать".
Просмотров: 496 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]