Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:52
Главная » 2012 » Август » 24 » Фанат "Зенита", избитый в Махачкале, - в реанимации!!! НО ОПЯТЬ ВИНОВАТ РУССКИЙ САША!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
21:19
Фанат "Зенита", избитый в Махачкале, - в реанимации!!! НО ОПЯТЬ ВИНОВАТ РУССКИЙ САША!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

На официальном сайте болельщиков "Зенита" появилась информация о том, что один из болельщиков команды с берегов Невы Александр Румянцев попал "в одну из городских реанимаций". Врачи подозревают, что у него может быть разрыв селезенки.
"Сегодня утром наш заводящий Саша "Макасин" попал в одну из городских реанимаций с подозрением на травматический разрыв селезенки, - говорится в заявлении. - Сашу срочно прооперировали .
К счастью, самые худшие подозрения врачей не оправдались.Тем не менее, Макасин по прежнему находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как стабильное. Все очень серьезно. По мнению врачей, причиной произошедшего послужили травмы, полученные на выезде в Махачкалу. Саша, держись!"
Тем временем к защите дагестанцев подключились депутаты Государственной Думы. Глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев заявил, что полиция должна активнее бороться с футбольными хулиганами.
"Должны работать все, и в первую очередь правоохранительные органы, сами клубы, фанатские организации. Пусть соблюдают закон. Почему одних сажают за какое-то неосторожно высказанное слово, а тут идут оскорбления, призывы к национальной розни, кидают разные предметы – и никто не реагирует. Это попустительство, непринятие мер, отсутствие адекватной реакции", – приводят слова Сафаралиева ...
Вот опять виноват Русский Саша...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ГДЕ???
Просмотров: 1018 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]