Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 09:50
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Фашизм, национализм, про что они?
15:07
Фашизм, национализм, про что они?


После дня национального единства и русского марша понеслись посты про русский фашизм, зигующих школьников и нехороших националистов. Ну, кто бы сомневался, любой выход русских на улицы воспринимается либерастами, представителями этнических сообществ, да и просто некоторыми сумасшедшими, минимум как выход дивизий СС на площади Германии в 39ом году. Наверно эти индивидуумы вообще плохо себе представляют, что такое фашизм, нацизм. Не будем вдаваться в определения, просто возьмем суть: Это идеология, при которой одна раса/нация выше, чем другие и данная нация подавляет все остальные, как правило, насильственным путем. Очищает свою страну от расово не полноценных по ее мнению. Тупо ходит народ под надзором лидеров и мочит неугодных или выгоняет их из страны, делая это по нац. признаку.

Нуус, господа либералы и прочие муд- ки, посмотрим: Айзербайджан 1989 год – русских 392 304, 2009 год, русских – 119300, численность русских сократили в три раза, при этом азербайджанцев в России почти полтора миллиона и цифра растет (источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5_%E2_%C0%E7%E5%F0%E1%E0%E9%E4%E6%E0%ED%E5), Армения. «Русские в Армении — этническое меньшинство страны, составляющее около 14,6 тысяч человек или 0,5 % населения республики», которое продолжает сокращаться, ибо выгоняют. Сколько армяшек в России, я думаю вам, рассказывать не стоит, их тьма тьмущая. Опять же источник Википедия. Дальше идем, Узбекистан. На данные 1989 года в Узбекистане проживало более полутра миллиона русских, на данное время их численность не превышает 350 тысяч. И в основном они живут в так называемых «русских городах», некие резервации, численность постоянно снижается. В 5 раз сократили численность русских. В это время, число узбеков, которые приперлись в Россию уже перевалило за 2 миллиона особей. Таджикистан, на данные переписи 1989 года, русских было 7,6% , сейчас осталось менее одного процента, меньше только в Армении русских, опять же результат массовых убийств и депортаций.

Теперь посмотрим на Россию, на чеченцев и дагов , которые любят орать, что они граждане России со всеми правами и имеют права жить где хотят. Смотрим на Чечню. В 1989 году в Чечено-Ингушской АССР проживали 293 тыс. русских (24,8 % населения), в 2010 году русских осталось 1,92% http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%D7%E5%F7%ED%E8. А в 1999 году Генпрокуратура России заявила, что в Чечне обнаружены места массовых захоронений, в которых в 1991—1999 годах было погребены тысячи человек, причём имеются свидетельства, что все они были русскими. Дагестан. Проживало русских на момент 1989 года 9,7%, сейчас осталось 3,6%, так же численность русских постоянно снижается. Это к вопросу о том, что в России гражданину можно жить, где хочешь.

Итак, что мы видим? С одной стороны слова зигующих, как говорят, школьников, а с другой мы видим конкретные цифры и действия, которые и являются нацизмом и фашизмом. Причем в крайней степени его проявления. Уничтожение и выдворение русских со всех вышеописанных стран и республик. Геноцид, массовые расстрелы, отъем имущества, изнасилования и убийства детей, все это: Армения, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Чечня, Дагестан. Где уголовные дела? Где преследования за явный расизм? Ау, где вы либералы? А в ответ тишина, потому что не хуя на это ответить .

Настоящие фашисты и гниды, это приезжие, которые прикрываясь, своей типа беззащитностью обвиняют русских в нацизме. Только одна вещь очень интересная есть, их отсюда массово никто не гонит, пачками не убивают, женщин и детей их не трогают, а они, смея приехать сюда творят черт знает что. Утренняя сводка ГУВД по Москве, убийство, изнасилование, грабеж, кража и так далее, приметы: выходец с Кавказа, выходец из Средней Азии, кругом этнический криминал.
Просмотров: 484 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]