Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.01.2022, 14:33
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » ФБР тратит 22 миллиона долларов в год на экстрасенсов и парапсихологов, которые помогают вычислять шпионов и иностранных агентов
09:06
ФБР тратит 22 миллиона долларов в год на экстрасенсов и парапсихологов, которые помогают вычислять шпионов и иностранных агентов

Если верить статистике, в России порядка 800 тысяч тех, кто называет себя экстрасенсами и целителями. Интересно, что командование воздушных сил США выделило 2 миллиона долларов на проведение исследований в области сверхъестественного, в частности, как можно использовать энергию человека в качестве оружия.
Только ФБР тратит 22 миллиона долларов в год на экстрасенсов и парапсихологов, которые помогают вычислять шпионов и иностранных агентов.
Более того, у каждого лидера государства есть специальная команда таких парапсихологов. Это люди, которые "ведут" президента, создают ауру, которую пробить очень сложно. Именно такие люди всегда были рядом со Сталиным, с Гитлером. Такие люди всегда сопровождают кровавого убийцу детей Бараку Обаму.
В 1989-м, признались бывшие силовики, и в СССР создали военную спецчасть, новобранцев для службы в которой отбирали исключительно по уровню развития паранормальных возможностей.
Паранормальные явления, экстрасенсы и ясновидящие на службе правительств - именно этой теме...
Просмотров: 415 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]