Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 02:01
Главная » 2013 » Январь » 18 » Федеральная трасса в снежном плену
07:10
Федеральная трасса в снежном плену

Сильные снегопады, обрушившиеся на центральные регионы России, парализовали движение на дорогах в Тульской области, где выпала месячная норма осадков.
Наиболее сложная ситуация сложилась на федеральной трассе М2 "Крым". Накануне вечером на 174-м километре дороги полностью остановилось движение, однако к 22:00 мск, как сообщили в региональном управлении МВД, пробку удалось ликвидировать.
Тем не менее, пока автомобили по М2 едут с трудом. В частности, как отметили в полиции, сложная ситуация на 100-м и на 194-м км магистрали. Парализованы и другие дороги области: трасса Калуга – Тула – Михайлов – Рязань стоит в районе торгового центра "Метро", большая пробка образовалась также на въезде в Тулу по Калужскому шоссе.
Полиция и дорожные службы региона работают в усиленном режиме. "Сотрудники полиции и дорожных служб принимают все усилия для восстановления движения, ведутся работы по расчистке трассы для прохождения большегрузных автомобилей. Сотрудники ГИБДД работают в усиленном режиме, увеличено количество экипажей ДПС. Только на трассе "Крым" работают 18 экипажей", – сообщили в МВД.
Страдает от снегопадов и Москва. Накануне вечером загруженность дорог в столице по оценке сервиса "Яндекс.Пробки" впервые с начала года достигла максимального показателя в 10 баллов. Движение фактически встало на всех вылетных трассах, а также на Третьем транспортном кольце и МКАД.
По прогнозу синоптиков, метель в Москве прекратиться лишь к 10:00 пятницы. Непогода будет сопровождаться гололедицей и снежными накатами. Поэтому столичные водители вновь рискуют встать в многокилометровых пробках.
Просмотров: 510 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]