Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:24
Главная » 2013 » Январь » 14 » FEMEN для защиты однополых браков сорвали мессу Римского Папы Бенедикта XVI в Ватикане
07:01
FEMEN для защиты однополых браков сорвали мессу Римского Папы Бенедикта XVI в Ватикане

Активистки украинского незарегистрированного общественно-политического движения FEMEN сорвали воскресную мессу Папы Римского Бенедикта XVI в Ватикане. Феминистки, протестуя против запрета однополых браков, написали на своих телах надписи "In gay we trust!". Об этом сообщается на официальном сайте организации.
ПВНССР ВЫСТУПАЕТ РЕЗКО ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ И УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ИЗВРАЩЕНЦАМИ. ЭТА АКЦИЯ ЗА РАЗВРАТ И УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА. КТО И ЗАЧЕМ ФИНАНСИРУЕТ И ПРОПАГАНДИРУЕТ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ? НЕОБХОДИМО НАЙТИ СПОНСОРОВ!!!
По словам ИЗВРАЩЕНОК-активисток, их протест был направлен против по их словам "гомофобной пропаганды, развернутой Ватиканом". Участники группы-извращенки считают, согласно позиции представителей Ватикана, гей-браки являются "угрозой человечеству". На самом деле именно эти извращенки являются угрозой человечеству.
Сами феминистки с такой оценкой событий со стороны раба божьего в корне не согласны. "FEMEN требует от Ватикана прекратить разжигать средневековые костры нетерпимости по отношению к инакомыслию и половой свободе. Угрозу человечеству несут не гей-браки, а религиозный фанатизм и "священный" целибат", - подчеркнули извращенки.
Пока извращенки из незарегистрированного движения протестовали в Ватикане, в Париже состоялись массовые акции протеста против однополых браков. В ноябре 2012г. правительство одобрило законопроект, который позволяет гомосексуальным парам заключать браки, а также усыновлять детей. В случае, если документ будет поддержан парламентом, он вступит в силу в январе 2013г.
Это решение кабмина вызвало волну протеста в Париже. Сегодня на улицы французской столицы вышли от 120 до 800 тыс. человек, недовольные этой мерой. В Париже состоялись сразу три марша, крупнейший из них завершился у Эйфелевой башни. Сами организаторы насчитали 800 тыс. участников протестных акций.
Просмотров: 491 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]