Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:33
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Фильм "1993. Осень."
23:19
Фильм "1993. Осень."
"Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень." - так анонсируют фильм его создатели.
НО!!! Поскольку фильм снят КПРФ ТВ, то вы не услышите покаянных слов от Г.А.Зюганова за предательство в 1993, более того, авторы фильма не скажут вам, что Г.А.Зюганова НЕ БЫЛО в 1993 как личности, как гражданина, как коммуниста, как лидера!!! Был жалкий, трусливый предатель!!! Как трусливый предатель, он несколько раз показался в Доме Советов на всякий случай, а потом отозвал коммунистов и призвал народ не выходить на улицы, не встревать, не поддаваться на провокации... Ему очень не понравилось, что защищать свою свободу и право вышел свободный народ! Наблюдая за защитниками с балкона Белого дома, на чью-то реплику - "как много флагов!" - Зюганов зло ответил - "НЕ ТЕ ФЛАГИ! КРАСНЫХ МАЛО!" (сама слышала - рядом стояла). Поэтому он и не хотел победы народа, победы парламента. Но настоящие коммунисты не ушли с улиц, их было много и они успевали везде. Они послали Зюганова далеко и воевали за свою страну. Смешно, но на КПРФ сайтах до сих пор зюгановские прихлебатели хвалят шефа за тот призыв и внушают гражданам, что Зюганов теперь единственный политик, на чьих руках нет крови!? Словно не вымерли десятки миллионов наших сограждан за 20 лет его нахождения в высшем органе власти! Но в фильме, который все-таки стоит посмотреть из-за уникальных материалов, Зюганов уже гордится защитниками Конституции. Но он не защищал! ОН предавал! Как в 1991, 1993, 1996 и т.д.
И еще штрих - почему-то Коржаков в этом фильме показан как равный среди равных, ...а не в тюремной камере с пожизненным сроком. Его покаяния никому не нужны, особенно погибшим, их вдовам, сиротам, родителям...
А вообще, как утверждают авторы, "фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России." И это так, но это не вся правда!



Фильм "1993. Осень." (КПРФ ТВ)
Просмотров: 559 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]