Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:06
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Фильм "Провокаторы-3" раскрыл организатора акции бунтующих кисок(пиsек) в храме Христа Спасителя
14:34
Фильм "Провокаторы-3" раскрыл организатора акции бунтующих кисок(пиsек) в храме Христа Спасителя

16 октября телеканал "Россия 1" в рамках программы "Специальный корреспондент" Аркадия Мамонтова показал третью часть фильма Провокаторы, посвященную панк-феминистской группе Pussy Riot (Бунтующие письки, ой киски) и ее скандальном хулиганском преступлении.
В новой серии фильма рассказывается о роли, которую, по мнению авторов ленты, в описываемых событиях играл муж Надежды Толоконниковой - Петр Верзилов. Как утверждается, именно он является организатором акции в храме Христа Спасителя и человеком, который пытался придать этой истории оттенок политического скандала. Верзилов, как отмечается в фильме, уже 6 лет имеет гражданство Канады и неоднократно после панк-молебна выезжал в США, где выступал от имени Pussy Riot в их защиту и призывал к "борьбе с режимом в России".
Муж Толоконниковой также неоднократно представлялся основателем скандальной арт-группы "Война". Однако в фильме приводится опровержение этого факта со стороны членов группы, которые также обвиняют Верзилова в том, что он способствовал заключению под стражу девушек из Pussy Riot.
В "Провокаторах-3" упоминается и письмо самих осужденных Алехиной и Толоконниковой, в котором они заявили, что Верзилов не является продюсером Pussy Riot и не имеет права выступать от ее имени.
Просмотров: 481 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]