Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 23:15
Главная » 2013 » Август » 7 » Финальная стадия оккупации России - разборки между оккупантами.
19:39
Финальная стадия оккупации России - разборки между оккупантами.


Вот новый пример войн уже между оккупантами:

«Около 22:00 на Красноказарменной улице между выходцами из Узбекистана и Киргизии возник конфликт, переросший в драку с использованием ножей. В результате один из граждан Киргизии нанес множественные ножевые ранения четверым гражданам Узбекистана», — говорится в сообщении.

Исторический пример. Когда итальянские и немецкие войска воевали вместе, были такие случаи, подтверждённые документально. Пока шли боевые действия, они воевали согласованно. Но когда населённый пункт был захвачен итальянскими войсками, они там организовали штаб и вывесили свой флаг. Через неделю подтянулись основные немецкие войска и буквально сорвали флаг фашистов, заменив его на свой флаг. А собственно итальянцев попросили удалиться на окраину и освободить дома для немецких войск. Всё, боевые действия закончились, пришло время делить добычу и сферы влияния.

Только за последнее время несколько разборок между группировками окупантов на слуху. Два случая с поножовщиной на рынках, один раз азербайджане с горцами, второй раз между абхазами и узбеками. И два случая разборок за право бомбить между азиатами. Каждый раз разборки с применением минимум ножей, а часто уже и с огнестрелами. Причём это разборки только за сферы влияния, и с трупами. А сколько подобных без трупов, или когда труп удаётся скрыть, или труп просто бросают на месте и разбегаются? На днях тоже случай, нашли трупы двух дагов с огнестрелами - 100% разборки между кланами. А сколько "на бытовой почве", вспомните случай недавний в кафе, когда человек 30 устроили перестрелку, причём у них с собой даже автоматы были.

Таким образом идёт война уже не с русскими и не за Россию. Они уже считают это всё своим, осталось только поделить, кому что принадлежит. При относительно небольшом количестве они отличаются сплочённостью и безнаказанностью, которую им обеспечивают менты. При этом уже в ментовках много представителей своих, которые будут отмазывать земляков. Либо же продажных, на прикормке. Русским же полагаться не на кого, были люди активных действий, всех уже пересадили или убили в бою. И власть чётко указывает нам наше место, вспомним Мирзаева и азера с рынка. Оба убили русских, но оба получили "по неострожности" 1 год. Недавний случай выкладывал, двое дагов нажрались в общаге, и пошли приставать к русским девушкам. Когда их послали они их избили с криками "мы дагестанцы, нам можно всё, а вы русские шлюхи". Им впаяли 282 и избиение на основе национальной ненависти. Обоим дали... по 600 часов работ.

samolet73
Просмотров: 594 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]