Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:42
Главная » 2013 » Январь » 23 » Финляндия: чиновники отняли двух Русских детей у матери Светланы Карелиной, приехавшей к супругу по туристической визе сроком на 2 недели
13:21
Финляндия: чиновники отняли двух Русских детей у матери Светланы Карелиной, приехавшей к супругу по туристической визе сроком на 2 недели

ПВНССР ВЫРАЖАЕТ ВОЗМУЩЕНИЕ ПОХИЩЕНИЕМ ДЕТЕЙ ФИНСКИМИ ВЛАСТЯМИ У МАТЕРИ!!!
В Финляндии местные чиновники отняли двух детей у россиянки Светланы Карелиной, приехавшей к супругу по туристической визе сроком на 2 недели. Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов выразил свое возмущение в связи с этим инцидентом.
Дети являются гражданами России. Ранее суд Петрозаводска постановил, что после развода двойняшки должны остаться у матери в России. Где находятся дети, пока неизвестно.
По словам П.Астахова, подобные действия финских чиновников в соответствии с международными нормами и Гаагской конвенцией могут быть квалифицированы как похищение детей. "Вопиющий случай", - добавил омбудсмен в своем микроблоге.
Ранее финские органы опеки отняли четырех детей у россиянки Анастасии Завгородней. В начале декабря 2012г. стало известно, что россиянке не вернут ее детей. "Решение финской опеки: всех 4-х детей изъять, лишив родительских прав Анастасию и ее мужа Заки Ахмеда. Детей передать в приемную семью", - сообщил тогда П.Астахов.
Основанием для лишения родительских прав А.Завгородней, по словам П.Астахова, стало недоверие россиянки к чиновникам, а также то, что она "устала и не может заботиться о детях". Мужа россиянки Заки Ахмеда лишили родительских прав на тех же основаниях.
Просмотров: 499 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]