Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:39
Главная » 2014 » Май » 2 » Фитнес-тренер задержан за сбыт анаболических стероидов
09:06
Фитнес-тренер задержан за сбыт анаболических стероидов

У предполагаемых соучастников мужчины прошли обыски, в результате которых правоохранители изъяли 16 килограммов запрещенных веществ.
Спортивный инструктор одного из столичных фитнес-клубов был задержан 30 апреля во время тренировки и доставлен в отдел полиции для допроса. 23-летнего спортсмена подозревают в продаже анаболических стероидов своим клиентам.
Относящийся к классу наркотических препарат уже давно запрещен к продаже на территории РФ. У правоохранителей появилась информация, что крупная партия этого вещества была привезена в город.
– В рамках обыска у его соучастников было обнаружено порядка 16 килограммов вещества, относящегося к анаболическо-андрогенным стероидам, – прокомментировал источник в правоохранительных органах. – В настоящее время в отношении всех троих задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".
В свою очередь адвокат фитнес-инструктора Алексей Михальчик заявил, что до сих пор не может встретиться со своим подзащитным.
– Сегодня у меня было заключено соглашение с родственниками задержанного об оказании юридической помощи, – рассказал Михальчик. – Я сразу выехал по месту допроса в УФСКН, но только через пять часов следователь со мной связался. В нарушение закона мне было отказано в свидании с клиентом и ознакомлении с делом, что я считаю крайне возмутительным. Надеюсь, что следствие в ближайшее время начнет соблюдать УПК.
Просмотров: 544 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]