Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 11.07.2020, 12:13
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Физическое устранение Президента России Владимира Путина - голубая мечта сионистского политического истеблишмента США
07:51
Физическое устранение Президента России Владимира Путина - голубая мечта сионистского политического истеблишмента США

В американском издании American Thinker была опубликована статья бывшего спецпомощника директора ЦРУ администрации Рейгана Герберта Мейера. В ней он посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.
После прихода Путина к власти в России, международных сионистов лишили их доли в прибылях на добычу ресурсов Русского народа. Напомним, что за сионистские деньги все жидобелоленточники - Немцовы, Явлинские, как кстати и коммунисты поддерживали так называемые соглашения о разделе продукции, яркими примерами которых были Сахалин 1, Сахалин 2 и Сахалин 3. Ротшильды и другие сионистские кланы перестали получать эти прибыли, которые пошли в бюджет Российской Федерации. После этого Русские люди стали получать заработную плату без задержки. Напомним, что задержка по заработной плате при преступном режиме Бориса Эльцина доходила до полугода. И никакие Макаревичи-Ахеджаковы при этом не протестовали, а наоборот пели гимны преступному сионистскому режиму, упиваясь кровушкой Русского народа.
Приведем цитату из статьи бывшего спецпомощника директора ЦРУ администрации Рейгана Герберта Мейера, опубликованной 4 августа 2014 года: «Так как деликатность с русскими не работает, президент (Барак Обама) и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке, — нас это тоже устроит».
Далее автор статьи добавляет, что Запад вполне устроил бы и другой вариант: самолет Путина после очередного зарубежного визита оказывается, сбит ракетой «земля — воздух». «Мы не будем возражать», — подытожил Мейер. А я напомню, что за полмесяца до выхода статьи произошла страшная трагедия: 17 июля над Украиной был сбит самолёт «Боинг-777». Так что зловещее кощунство последней цитаты навсегда останется на совести Герберта. Если это чувство ему вообще знакомо. А версия о том, что целью являлся не «Боинг», а российский «Борт №1» становится вполне возможной. Но не об этом речь.
Что важно. На мой взгляд, эта статья очень показательна для всей политики США и не только по отношению к России. Политический истеблишмент США вынес Владимиру Путину «чёрную метку». И теперь их «голубая мечта» – это физическое устранение президента России, который заступился за законноизбранную власть Сирию, принял «закон Димы Яковлева», и нарушил американские планы тотальной бандеризации Украины и дальнейшей её оккупации войсками НАТО.
Еще раз напомним, что после прихода Путина к власти в России, международных сионистов лишили их доли в прибылях на добычу ресурсов Русского народа. Напомним, что все жидобелоленточники - Немцовы, Явлинские, как кстати и коммунисты поддерживали так называемые соглашения о разделе продукции, яркими примерами которых были Сахалин 1, Сахалин 2 и Сахалин 3. Ротшильды и другие сионистские кланы перестали получать эти прибыли, которые пошли в бюджет Российской Федерации. После этого Русские люди стали получать заработную плату без задержки. Напомним, что задержка по заработной плате при преступном режиме Бориса Эльцина, который так хвалят жидобелоленточники за сионистские деньги, доходила до полугода.
Напомним, что военный преступник и спонсор киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барак Обама предложил 100 миллионов долларов за физическое устранение Путина или тем кто организует его отставку с поста президента в мае сего года. Многие продажные псевдополитические группировки в России оживились… Достаточно посмотреть кто ризывает к отставке Путина и все станет ясно - это все те же актеры т.н. политического театра: от пархатожидовствующих либерастов до псевдонационалистов, открыто пропагандирующих разрушение единственного в мире государства, где Русский народ является титульной нацией. Этим тварям лишь бы получить вожделенные сионистские деньги. Политическая тусовка для них всего лишь способ заработать на свое безбедное существование. Все остальное им до фени. Платят им бабки - вот и орут: Путин - х...йло. Ну вот что то не припомнится, что бы те же самые персоналии кричали: Эльцин - х...йло, Черномырдин - х...йло, Гайдар - х...йло, Лужков - х...йло. Это и понятно, потому что все те кто кричал это, без лишнего шума оказались на кладбище. Но сионистские СМИ об этом молчат, воспевая великих "демократов", проводивших политику ограбления и геноцида Русского народа в интересах жидоолигархов и мирового сионизма.
Просмотров: 1179 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]