Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:21
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » ФМС экспериментирует: за счет работодателей – приезжих учат Русскому языку и основам общения с Русскими девушками
22:19
ФМС экспериментирует: за счет работодателей – приезжих учат Русскому языку и основам общения с Русскими девушками

Федеральная миграционная служба (ФМС) начала в Тамбове эксперимент: на фоне общероссийских проблем с мигрантами и разговоров о том, что их надо интегрировать в общество, в этом небольшом среднерусском городе открыли Центр адаптации трудовых мигрантов. Здесь – за счет работодателей – приезжих учат русскому языку, основам общения с русскими девушками и возят на экскурсии по городу.
Студенты тамбовского Центра социальной адаптации трудовых мигрантов по ролям читают учебник русского языка для приезжих.
— Придется вас задержать. Пройдемте в отделение.
— Почему вы меня задерживаете, товарищ капитан?
— У вас нет регистрации. Для выяснения личности.
— А это долго выяснять?
— Увидим. Часа три. Садитесь в машину.
_______________________________
Вместо того, что бы тратить бюджетные деньги на социалку граждан РФ, создается социальная служба для мигрантов!!! Бред какой!!!
На самом деле это делается потому, что через мигрантов и подобные эксперименты проще отмывать бюджетные средства, другого объяснения нет.
Олигархи и коррумпированные чиновники, что бы не возвращать наворованное имущество, поступают просто - устраивают геноцид Русского народа и завозят мигрантов. Нет хозяина имущества - Русского народа - не кому будет возвращать. Вот откуда любовь и толерантность к мигрантам.
Но тут есть еще один аспект - не будет Русского народа - не будет и Русского государства. Российскую Федерацию растащат на регионы коррумпированные "князьки" и этнические и региональные ОПГ. Международные же центры силы - США, Китай, Япония и страны Западной Европы, Иран и Турция с удовольствием поживятся и оттяпают себе сферы влияния. Так уже было с Советским Союзом. Такой сценарий хочет повторить с РФ международный сионизм.
Все здоровые Русские национальные силы должны не допустить такого развития событий.
Именно поэтому нужна такая партия как ПВНССР, которая не позволит развалить нашу страну и уничтожить наш Русский народ.
СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!
Просмотров: 488 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]