Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:53
Главная » 2012 » Июнь » 13 » ФМС предлагает расширить уголовную ответственность для мигрантов
21:29
ФМС предлагает расширить уголовную ответственность для мигрантов

Федеральная миграционная служба РФ предлагает усилить уголовную и административную ответственность для мигрантов за нарушения миграционного законодательства.
«В Уголовный кодекс — усиление ответственности, во-первых, например, за самовольное оставление мест содержания иностранными гражданами. За это — ввести уголовную ответственность», — заявил директор ФМС Константин Ромодановский на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
Он уточнил, что речь идет о спецприемниках для содержания иностранных граждан, реадмиссионных центрах и других подобных учреждениях.
Ужесточение ответственности предполагается ввести в рамках Концепции государственной миграционной политики России до 2025 года, которую утвердил президент РФ. Документ определяет цели, принципы, задачи, основные направления и механизмы реализации государственной миграционной политики России.
Кроме того, по словам главы ФМС, будут увеличены сроки наказания за организацию незаконной миграции, за незаконное пересечение границы или нахождение на территории РФ.
В Кодекс об административных правонарушениях предлагается внести изменения в плане «более длительного периода выдворения и закрытия въезда для тех, кто неоднократно нарушал наше законодательство, для тех, кто по суду выдворен из РФ».
Просмотров: 584 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]