Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 13:29
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Франция и Дания запретили продажу RED BULL
21:15
Франция и Дания запретили продажу RED BULL


Этот напиток продаётся во всех магазинах в нашей стране, и мы пьём эту дрянь. RED BULL – энергетический напиток, который разрекламирован во всем мире таким слоганом: “Увеличивает выносливость, концентрацию и скорость реакции. Энергия и хорошее настроение. Все это вы найдёте в банке RED BULL, напитке тысячелетия.” Продаётся почти в 100 странах мира. Основной потребитель – молодёжь и спортсмены.
Создал эту дрянь Дитрих Матешиц (Dietrich Mateschitz), австрийский промышленник, который обнаружил напиток случайно в Гонконге, когда во время деловой поездки он работал на фабрике, которая производила зубные щетки.

Жидкость, основанная на формуле, которая содержала кофеин и таурин, вызвала моду на эту шнягу в той стране. Вообразите великий успех этого напитка в Европе, где продукт все еще не существовал, помимо этого была превосходная возможность стать предпринимателем.

НО ПРАВДА ОБ ЭТОМ НАПИТКЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ.

ФРАНЦИЯ и ДАНИЯ только что запретили это как коктейль смерти, из-за его витаминных компонентов, смешанных с ГЛЮКУРОНОЛАКТОН

GLUCURONOLACTONE - чрезвычайно опасный химикат, который был разработан министерством обороны Соединенных Штатов в шестидесятых годах, для стимуляции морального и боевого духа войск, базируемых во Вьетнаме, который действовал как галлюциноген, который успокаивал в стрессовых ситуациях.

Но эффекты от его потребления в организме были настолько разрушительными, что поставки глюкоронолактона в армию прекратили из-за увеличивающегося количества случаев головных болей, опухолей головного мозга и болезней печени у солдат, которые употребляли его.
И несмотря на это, в банке “КРАСНОГО БЫКА” вы можете все еще найти как один из его компонентов: ГЛЮКУРОНОЛАКТОН, подпадающий по медицинским (!) категориям как стимулятор. Но что бы не говорили и не писали, главное – последствия его потребления, и это вызвало ряд ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ…

1. Опасно это пить, если у вас впоследствии не будет физических нагрузок, так как его функция возбуждения ускоряет сердцебиение и может вызвать внезапный удар. ( It is dangerous to take it if you do not engage in physical exercise afterwards, since its energizing function accelerates the heart rate and can cause a sudden attack.)

2. Вы рискуете получить кровоизлияние в мозг, потому что КРАСНЫЙ БЫК содержит компоненты, которые растворяют кровь так, чтобы сердце использовало меньше энергии для перекачки крови, и таким образом в состоянии затратить физическую силу с меньшим усилием. (You run the risk of undergoing a cerebral hemorrhage, because RED BULL contains components that dilute the blood so that the heart utilizes less energy to pump the blood, and thus be able to deliver physical force with less effort being exerted.)

3. Запрещено смешивать КРАСНОГО БЫКА с алкоголем, потому что смесь превращает напиток в “Смертельную Бомбу”, которая атакует печень непосредственно, заставляя зону поражения никогда больше не восстанавливаться. (It is prohibited to mix RED BULL with alcohol, because the mixture turns the drink into a ” Deadly Bomb ” that attacks the liver directly, causing the affected area never to regenerate anymore.)

4. Один из главных компонентов КРАСНОГО БЫКА – витамин B12, используемый в медицине для “выведения” пациентов из состояния обморока, комы; отсюда гипертония и состояние возбуждения, которое ощущается после принятия, как будто вы были пьяным. (One of the main components of RED BULL is the B12 vitamin, used in medicine to recover patients who are in a coma ; from here the hypertension and the state of excitement which is experienced after taking it, as if you were in a drunken state.)

5. Регулярное потребление КРАСНОГО БЫКА провоцирует признаки в форме ряда необратимых нервных и нейронных болезней. (The regular consumption of RED BULL triggers off symptoms in the form of a series of irreversible nervous and neuronal diseases.)



Органы здравоохранения многих стран не дремлят. Например, на Тайване запретили напиток Red Bull Cola

Власти китайского Тайваня ввели запрет на продажу безалкогольного напитка Cola компании Red Bull. Тревогу чиновников вызвало то, что среди ингредиентов этого продукта был обнаружен сильнодействующий наркотик.

Запрет на импортируемый из Австрии напиток был введен после обнаружения в нем остаточных частиц кокаина. Сотрудники органов здравоохранения Тайваня обнаружили 0,03 микрограмма кокаина на литр исследованной колы, пишет The China Post.
По мнению токсикологов, такое количество наркотика безопасно для здоровья и не может привести к зависимости. Смертельная доза кокаина содержится в 700 тысячах литров напитка.

Тем не менее, согласно заявлению Минздрава страны, запрет на кокаин касается сколь угодно малых количеств наркотического вещества. Поэтому в минувшую субботу, 30 мая, запрет на импорт колы Red Bull был введен в действие. После этого 17 тысяч 165 ящиков напитка общей стоимостью около 25 миллионов новых тайваньских долларов (750 тысяч долларов США) были отозваны.
Просмотров: 658 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]