Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 20:52
Главная » 2016 » Июль » 30 » Французские политики рассказали, зачем на самом деле приехали в Крым
23:48
Французские политики рассказали, зачем на самом деле приехали в Крым


Делегация французских парламентариев, которая вопреки предупреждениям МИД Украины, 29 июля прибыла в Крым, перед отъездом рассказала телеканалу «Звезда» об истинных целях своего визита и истерии вокруг антироссийских санкций из-за присоединения полуострова.
«Крым является частью России на протяжении веков и бессмысленно думать, что санкции могут изменить положение дел. Вопрос уже решен: был проведен референдум, его можно критиковать, но народ в Крыму выразил свое мнение. Вопрос уже решен. Нет никаких причин налагать санкции за то, чем является Крым», — заявил член комиссии по иностранным делам Национального собрания Франции Жак Мийяр.
«Мы уже второй раз направляемся в Крым. Это важно. Наша главная цель — увидеть реальность на месте. Очень много людей высказывается по поводу ситуации в Крыму, но при этом никогда там не были. Лучше всегда составить свое собственное мнение. В первую очередь, мы хотим увидеть развитие ситуации на полуострове, во-вторых: у нас будет несколько новых встреч, например, прокурором с Поклонской или с религиозными властями, чтобы прочувствовать население», -рассказал «Звезде» глава французской делегации Тьерри Мариани.
В ходе поездки французские делегаты уже возложили цветы к мемориалу в память о жертвах фашистов. Далее по плану у политиков встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым и председателем Госсовета республики Владимиром Константиновым. Главным событием визита станет участие делегации французских парламентариев в праздновании Дня Военно-морского флота, которое пройдет 31 июля в Севастополе.
Просмотров: 55 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]