Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:38
Главная » 2012 » Январь » 22 » Французы шпионят на Дальнем Востоке
09:01
Французы шпионят на Дальнем Востоке

Корреспондент московского бюро французской газеты Le Figaro Пьер Авриль был задержан сотрудниками ФСБ на Дальнем Востоке, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на Пограничное управление ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
Журналиста задержали сотрудники пограничного наряда ФСБ в селе Ленинское Еврейской автономной области в четверг, 19 января, "Нарушитель пограничного режима не имел при себе разрешающих документов, дающих право на пребывание в пограничной зоне", — сказано в сообщении.
Сообщается, что французский журналист, который объяснил свое пребывание в особой зоне сбором материала для статьи о российском приграничье, признал свою вину в нарушении российского законодательства.
При этом сам журналист рассказал, что после задержания сотрудники ФСБ допрашивали его четыре часа и в том числе задавали вопросы, не работает ли он на иностранную разведку, передает RFI.
После проведенного разбирательства, П.Авриль был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей и выдворен за пределы пограничной зоны.
Просмотров: 576 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]