Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 01:37
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » ФСБ обыскала офис отделения партии "Единая Россия" в Башкирии
12:53
ФСБ обыскала офис отделения партии "Единая Россия" в Башкирии

В офисе отделения партии "Единая Россия" в Башкортостане прошли обыски. Сотрудники ФСБ обыскали кабинеты главы отделения Альберта Мифтахова и местного депутата, главы фонда поддержки башкирского отделения партии Марата Касимова, сообщает "Коммерсантъ".
По словам лидера Российcкой партии народного самоуправления Альберта Мухамедьярова, обыск может быть связан с расходованием отделением "ЕР" средств на предвыборную кампанию в законодательное собрание. Мухамедьяров сообщил, что неким фондом "Содействие" было собрано около 120 млн рублей, из которых только 10 млн перешли в фонд поддержки партии.
Мухамедьяров отметил, что в ходе избирательной кампании одна из фирм изготовила около 100 тыс. шарфов с надписью "За честные выборы" за 30 млн рублей. Ранее Мухамедьяров уже обращался по этому поводу в ФСБ.
Сам глава башкирского отделения "ЕР" Мифтахов заявил, что в офис партии приходили сотрудники не ФСБ, а МВД, от которых единороссы требуют расследования порчи предвыборных баннеров. Однако в республиканском МВД факт визита полицейских в офис единороссов отрицают.
Выборы в республиканское заксобрание Башкортостана прошли 8 сентября, в единый день голосования. Единороссы одержали на них убедительную победу, набрав около 80% голосов избирателей.
Просмотров: 469 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]