Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Главная » 2016 » Июль » 7 » ФСБ отдыхает Как Мамаев и Кокорин отметили в Монте Карло проигрыш России
00:02
ФСБ отдыхает Как Мамаев и Кокорин отметили в Монте Карло проигрыш России

Пока Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) лишь готовится к старту нового сезона, некоторые игроки сборной все еще находятся в отпусках после провала национальной команды на Евро-2016. Среди них – Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые вовсю тусуются в Монте-Карло. Видео, на котором они запечатлены вместе с дорогим шампанским и кальянами, не обошел и официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Ночной клуб Twiga, который находится в Монте-Карло, минувшей ночью принял Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в данный момент отдыхают после Евро-2016. Футболисты сборной закатили вечеринку, на котором накупили шампанского на 250 тысяч евро (около 500 бутылок), а также заказали множество кальянов.
Как передает Life слова очевидцев, первое время футболисты вели себя скромно, но затем официанты начали выносить шампанское под гимн России, а также зажгли бенгальские огни и выбрасывали конфетти.
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин не прошел мимо этой новости и не упустил возможность потроллить футболистов.
«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…» - написал Маркин в своем твиттере.
Сборная России не смогла выйти из группы на Евро-2016. Сыгарв вничью с Англией (1:1), российские футболисты дважды проиграли – Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3), из-за чего не пробились в 1\8 финала.
Игроки сборной России Мамаев и Кокорин после провала команды на Евро-2016 развлекаются в одном из элитных заведений Монте-Карло, разливая реки шампанского и куря кальян. По информации ряда СМИ, футболисты потратили около 250 тысяч евро на свою вечеринку.

Андрей Малахов отреагировал на скандал с участием футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. У себя в Твиттере написал, что спортсмены уже неделю пьют у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay и о них телеведущему "не рассказал только ленивый". Днём 5 июля стало известно, что на одной из вечеринок вылетевшие с чемпионата Европы спортсмены потратили на шампанское 250 тыс евро. Однако позже появилась информация, что алкоголь покупали не они, а русские посетители ночного клуба, которые решили послать футболистам несколько бутылок. Все это происходило под гимн России. Футбольный клуб «Краснодар» объявил о переводе Мамаева в молодежный состав, а также пообещал оштрафовать полузащитника в соответствии с контрактом. Кокорин также будет переведен в «Зенит-2» и заплатит крупный денежный штраф. Петербургский клуб объяснил такие меры «репутационным ущербом для всего российского футбола».
Просмотров: 254 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]