Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
Главная » 2016 » Июль » 6 » ФСБ раскрыл детали массового заезда на "Гелендвагенах". Генерал-майор ФСБ ответил на критику участника заезда
22:07
ФСБ раскрыл детали массового заезда на "Гелендвагенах". Генерал-майор ФСБ ответил на критику участника заезда
Участник клуба любителей "Гелендвагенов"подчеркнул, что если бы оператор не "засветил" бы лица будущих силовиков, то ситуация "рассосалась бы сама собой".



Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности массового заезда на "Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ. Участник клуба любителей "Гелендвагенов" признался, что является другом организатора того нашумевшего выпускного.

"Мероприятие было слишком масштабным, чтобы пройти незамеченным. Если бы нанятый ими оператор не "засветил" их лица в "Ютубе", то проблема рассосалась сама собой. Махать руками в открытые окна не запрещено", – заявил собеседник журналистов. Ранее РЕН ТВ стало известно, что 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.

"Тут вопрос глубже. Сбор 30 собственников G ("Гелендвагенов") – далеко не бездельники. В будний день "купить" практически невозможно. 5000 рублей ушло как раз на мойку и бензин", – объяснил участник клуба любителей "Гелендвагенов". "Я бы сказал, что по специфике бывшей работы, что это была шефская и безвозмездная помощь молодежи", – добавил он.

Ранее заезд будущих силовиков прокомментировал генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. "Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором", – заявил Михайлов.

Особенно Михайлова возмутил тот факт, что в Сети появились видеоролики и фотографии, на которых запечатлены лица выпускников академии ФСБ, а также их личные данные. "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" – возмущается генерал-майор.

Между тем, в социальных сетях выпускников ФСБ сравнили с "мажорами" из компании сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. Блогеры уверяют, что молодые люди нарушали правила дорожного движения, в частности они высовывались из окон автомобилей во время движения, а также размахивали руками, сигналили без причины, провоцируя аварийные ситуации на дороге.
====================================
Генерал-майор ФСБ ответил на критику участника заезда на "Гелендвагенах": Баран ничего не знает...

Один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты РЕН ТВ связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного.

"Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ, комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию", – заявил Михайлов.

Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".

Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"

Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования".

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Журналистам РЕН ТВ стало известно, что молодых людей снимал специально приглашенный оператор, который и выложил в Сеть видео. Генерал-майор в отставке считает, что публикация видео, на которых видны лица будущих силовиков, – это измена Родине.
Просмотров: 243 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]